ЮАО off road
я тогда тоже наверное подъеду.
люди,вд-40 ктонибудь сможет взять???
я буду где-то в 19:30 , Олег тоже,вд ещё нужно? Макс возьми горелку мою!
супер пупер круто покатались,я ничего не сломал.но спина болит жутко.еле до дома дошел.
Всем привет !!! Ребята скажите во сколько вы сегодня катались и где , а то я был в яме с 18-15 до 19-00 и никого не встретил. Вот результат одиночного катания
я пришол первый в 19 00
Отлично покатались!!! Супер просто! Александр, а что за телега у вас?
1\10 Desert Truck от LOSI.
Привет всем! Очень хочу погонять с кем-то…Думаю надо сезон открывать! В Печатниках мне удобно…,Трасс к сожалению не знаю - нигде особо не катал,но знаю место одно, не долеко от меня - там асфальт правда,но классно - это парк ЦДСА ,напротив театра Советской Армии - там есть место рядом с домом ветеранов ,там по кругу можно гонять - видимость хорошая вроде… Я там как-то гонял… 😃 У меня Subaru Impreza пилотажевская,но вроде нормально ездит недавно двигло поменял… 😃 Амортизаторы только поменять и вперёд.,! 😃 Есть желающие? 😃 Я понимаю,что моя тачка с вашим Revo не сравниться конечно,но всё же думаю интересно было-бы всем,думаю… ! 😃 Территориально ближе всего метро Марьина Роща и от неё несколько остановок проехать…! 😃
Территориально ближе всего метро Марьина Роща
А причём тут тема ЮАО?😃
с вашим Revo
да у нас на рево только один человек ездит))))
дуратская яма,колёса идут просто как расходники! А в одном колесе вообще часть вставки пропала!!
надо делать фотки резина до ямы и резина после двух часов катания в яме!
дуратская яма,колёса идут просто как расходники! А в одном колесе вообще часть вставки пропала!!
надо делать фотки резина до ямы и резина после двух часов катания в яме!
Ты только заметил? Убитый асфальт с примесью песка + постоянный наклон модели. Долго живет только слики и другая шоссейка. Внедорожная умирает сразу. Себе взял раллийную. Первого мая попробуем 😃
У меня даже елки выело спереди. Хотя вчера первый раз на них гонял… Блын… Да и фалтлайны мои вчера в окончательный хлам прорвались. Всё. к проотцам… Реально надо что то думать. Это все этот наклон дурацкий! Из-за него очень большая нагрузка на резину.
Сегодня колесиков хотел прикупить… Теперь жалко и одевать их будет!
Думаю надо сезон открывать!
Гы! Мы его вообщето и не закрывали!!! Ты если хочешь кататься с нами - просто бери, приезжай и катайся nazdorov’ya! А дублировать сообщение в каждой ветке - не надо!
Коллеги! Как на счет сегодня покатать вечерком?
восколька?
разведка доносит, что на стадионе около шк. 581 некто гоняет на багги/трагги/шорте. сам не видел пока 😃
мой пепелац (jconcepts bj4) наконец-то собрался, наверное в выходные посетим с сыном ямку.
восколька?
Не может быть, Жораа!!! Иди работай!! Тебе катаца нельзя!!!
😃 😃 😃
Вообще часиков на 19.00 можно попробовать собраться!!! Олег вроде тоже был не против!!!
Кто еще за?
только я без машинки, обгонку не привезли сегодня 😦(( Но к 1-му числу отремонтируюсь.
А причём тут тема ЮАО?😃
Я к примеру сказал…,! Мне лично всё-равно где ездить! 😃 Главное,чтобы в пределах МКАД - так как я без машины и ДВС тащить чёрт знает куда не могу… 😃
У меня даже елки выело спереди. Хотя вчера первый раз на них гонял… Блын… Да и фалтлайны мои вчера в окончательный хлам прорвались. Всё. к проотцам… Реально надо что то думать. Это все этот наклон дурацкий! Из-за него очень большая нагрузка на резину.
Сегодня колесиков хотел прикупить… Теперь жалко и одевать их будет!Гы! Мы его вообщето и не закрывали!!! Ты если хочешь кататься с нами - просто бери, приезжай и катайся nazdorov’ya! А дублировать сообщение в каждой ветке - не надо!
Я вообще -то ничего не дублировал… 😃 Прежде чем приехать,мне нужно понять,где и когда вы будете кататься… А то я приеду и буду один куковать… 😃)
я бы рад но блин,резину хочу на выходные оставить,на раменки или крыло!
Подскочу вечером в пол седьмого где то…