ЮАО off road
ребят, чет пропустил. так куда и во сколько сегодня собираетесь?я б тоже на нитре покатал бы багги\шоссе\монстр 1:8
сейчас в яме буду до 18-30
приятно видеть что тема оживилась)) а то помню зимой было по 3 сообщения за неделю((
как обычно работа корректирует планы глобально… не получится у меня подъехать сегодня(((
Всем привет!!
Как собиретесь ехать мне позвоните .
Очень хочется покататься ))))
Мы сегодня съездили на разведку на новую Подольскую трассу. Ну что сказать, трасса просто ОФИГИТИТЕЛЬНАЯ. Покрытие отличное, подиум очень удобный, продуманные трамплины, вокруг природа, есть розетки. Ехать из Москвы намного удобней чем до старой трассы. В итоге море положительных эмоций.
Кстати, завтра я, Коля и Рома опять туда собираемся часиков в 6-7 вечера.
Вот немного фоток. Весь архив сейчас заливается.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_5e06d_7cb510c4_XXXL (299 Kb)
fotki.yandex.ru/users/ostadnikov/view/385134/?page…
[URL]img-fotki.yandex.ru/get/5210/…/video] (299 Kb)img-fotki.yandex.ru/get/…/0_5e06e_14e2c35c_XXXL (398 Kb)
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_5e06f_6ce60573_XXXL (374 Kb)img-fotki.yandex.ru/get/…/0_5e070_94fe630c_XXXL (328 Kb)img-fotki.yandex.ru/get/…/0_5e071_9894bd7_XXXL (201 Kb)
А вот и весь архив!
narod.ru/…/На Подольской трассе 01.06.2011.rar.htm…
Друзья! наконец я положил-таки машинку в багажник и сегодня после работы поеду пробовать вашу трассу-яму) если кто приедет - буду рад познакомиться. буду там часов в 19… к сожалению на подольскую трассу не получится поехать так как машинка для шоссе. хотя может и проеду со всеми посмотреть)) на месте решу. в общем надеюсь, что буду на яме не один))
Доброе утро! Живу не далеко от тульской, катаю стоковый rustler, конечно уже планирую как-нить вечерком нагрянуть в яму, посмотреть на нее.
Сам время от времени катаю около мгу, там и дороги часто перекрывают, -по проезжей части не стремно прокатиться. Шоссейники тусуются на пятаке перед смотровой. Вниз к Москва-реке можно и офф на склоне попылить)
Не будем сюда впутывать смотру,место для наших моделей нулёвое!!! Нам там делать не чего)) только время зря тратить))
Да и яма тоже теряет смысл уже)))
Но, но! Колёк!!! Моё мнение, Яма - это святое место! Благодаря которому мы там все встретились, познакомились и сдружились! Поэтому, я думаю, смысла она не потеряет никогда!
(Ну вот, например, приспичит нам повидаться, да погонять пол часика, куда поедем? В Подольск?)
Но, на счет “смотры” ты абсолютно прав - делать там нам точно нечего!
Ильдар, а ты обязательно приезжай в яму. Всегда рады новым знакомствам! Для растлера - там раздолье!
Да в этом смысле яма будет вечна жива
через пол часа выдвигаюсь! кто-нибудь подъедет?? или я один там буду кататься? 😦
У смотры есть одно неоспоримое преимущество: половина всегда рада там погулять, и кататься на роликах))))
У ямы для половины тоже есть одно неоспоримое преимущество - МакДональдс!
У ямы для половины тоже есть одно неоспоримое преимущество - МакДональдс!
Денис как всегда прямо в точку)))
Последние новости с полей… Заезжал сегодня на новую Подольскую трассу. Трасса была сегодня на профилактике, поэтому покататься не удалось. Зато удалось получить ценную информацию. В ближайшие дни, трасса станет платной, цена - 200р. за модель на целый день. Есть также прокатные модели, цена - 500р. включая вход на трассу. Ну а ближайшие дни обещают наступить уже в эти выходные:)
я думаю 200 руб,это нормально за данный сервис.
модели на прокат,это признак того что в России начинает развиваться автомодельный спорт… да и постройка всё больших трасс…
Только интересно что за модели будут давать,наверное какие-то медленные и не убиваемые))) подругому ни как
И повторюсь ещё раз,господа выходим на новый уровень!!!
200р - не дорого, я согласен
Но в моем случае, за меня с сыном, уже 400р:) Каждый день не поездишь.
Ну раз в неделю можно позволить))
Раз в неделю конечно можно. Но дело в том, что я уже настроился ездить туда намного чаще:)