ЮАО off road

FAzer

ну я в пятницу могу после 8. либо с 2 до 5 дня

rash

я в принципе буду рад и сегодня покататься!

ZShurik

На офну надо приехать посмотреть! Олег, бери больше аккумов и метелку, будем её гонять как следует.

Mordor
ZShurik:

больше аккумов и метелку

Акки и метелку уже приготовил, офна будет завтра бедной.

Мы с Антоном подъедем завтра в районе 18 и до 22 будем в яме.

rash

фото закачиваются а пока…

p.s. хотел слепить всё в одну круговую панораму но на углах фоток не хватило…

tony77

всем здоров,это Антоха на реве,че решили сегодня куда поедем?

dens02

Здарофф, Антоха!!! Сегодня не знаю, у меня не получится точно! А вот завтра - едем все толпой на настоящую трассу в рррраменки!!! У кого есть сцылка на точку, выложите пожалюста!
КолЯ!! Где фотки???

rash

заливаются! вчера вечером яндекс как обычно был перегружен… надеюсь щас дело пойдёт быстрее… фоток+видео под 3 гига

Twix

Парни, что у нас на счёт завтра?
Раменки - это уже выяснили! Во сколько? И кто сможет меня подобрать?

dens02

Значит завтра подбираю Антона и Колю у метро Кантемировская в 8.20 !!! Т.е. в восемь часов двадцать минут утра, или в двадцать минут девятого утра (это для Антона) ! 1 вагон из центра налево!
Сбор 19.06.2011 года в 09.00 в на трассе в раменках! Сцылка выше! Тот кто не с нами - искренне сочуствуем…

tony77

кого надо забрать пишите, сегодня побашить охота,где есть поляна с нормальной землей?

dens02

Ну что ж друзья - представляю минихалтурный ролик “First Run” !!! Почему халтурный - потому что на телефон снят китайский! Плюс еще ко всему студия категорически отказалась правильно воспринимать видеофайлы с моего супер КПК, поэтому в начале идет расхождение звука и видео, + непонятная пауза стопор в середине ролика на 15 сек. Просто слушаем прекрасную легкую музыку в этот момент! В общем необессудте! Смотрим:

Twix

Денис не забудь завтра взять фотик! И акумулятор дома не оставь для фотика, а то как в этот раз получится))

Twix

Кому что-то с хоббикинга надо?