ЮАО off road
На трассах будет грязно.
Блын! Это точно!!! Я после воскресных 10 минутных заездов до сих пор шась не могу отмыть! Хотя полностью пришлось купать в ванной!
Так что? Может куда нибудь на заброшенный аэродром? И устроим мегаскоростной DrugRace? 😃
заброшенный аэродром
А есть такой на примете?
DrugRace
Еще и чтоб асфальт был поровней))
Не знаю как в Москве, но в Краснодаре такой точно есть! Был там пару раз!
Уважаемые коллеги! Как то на досуге наш друг дядя Жора нашел в глобальной сети одну замечательную штуку! О которой мы все давно мечтали и все давно говорили! НАСТОЯЩИЙ ФИРМЕННЫЙ ТРАМПЛИН!!! www.discountramps.com/rc-launch-ramp.htm (Не реклама!!!) И совершенно случайно у меня возникла сумасшедшая мысль - а что если нам всем скинуться по несколько сотен рублей, да и приобрести такую супер вешч?
мне кажется трамплин в маьино и то выше чем этот, толку 0 и не вижу интереса поставить на гладкой поверхности трамплин и катать по кругу. лучше съездить на трассу, эффект будет лучше
лучше съездить на трассу, эффект будет лучше
эффект безусловно будет лучше, но вот погодные условия не всегда позволяют катать на трассе
На самом деле, несколько сотен не деньги, можно и купить. Поставить его например на вылете из ямы и можно даже очень не плохо побашить. Вопрос кто и где его будет хранить? Меня, например, с моимим 3-мя моделями из дома скоро выгонят, а если еще и трамплин…😃
Друзья, кататься в воскресенье кроме меня и Дена никто не собирается? Что за тишина?
Поставить его например на вылете из ямы
Да! И прыгать не обязательно из ямы на асфальт! Можно и на безопасную травку повылетать!!! Да или просто на травке попрыгать через трамплинчик!!!
Где хранить!?? Решим!!! Жора сказал - буду в метро возить! … 😃
Что за тишина?
Дачный сезон, мать его… Картошку сажать все уехали!
Всем привет,машина че то капризничает,не могу поймать настройки,езжу на картинге.
Остались те, у кого нет картошки!! Таки куда завтра поедем? Видимо в яму?
Остались те, у кого нет картошки!! Таки куда завтра поедем? Видимо в яму?
Готов присоединиться!
Готов присоединиться!
Отлично!
Я думаю, надо смотреть по погоде. Если завтра утром сухо и светит солнце, то на трассу (например любую подольскую), если мокро, то в яму.
везучие люди, катаются там)
еще и выбирают куда поехать. На счет трамплина я за! Впринципе хранить могу у себя места много! Дома появлюсь наверно в среду, так что в следующие выходные наверно приеду к вам)
Я поехал бы в яму в этот раз. Хотя если меня кто нибудь транспортирует до подольска, то я в принципе за
везучие люди, катаются там)
Нефик было орать на весь мир - типа "пошли вы все, ухожу от вас… " Зачем машинку продал? Сиди теперь голодный! Без подарка!
Я поехал бы в яму в этот раз. Хотя если меня кто нибудь транспортирует до подольска, то я в принципе за
С этим проблем нет ваще, Никит! 500 руб. - и ты на трассе!
😃
Шучу конечно.
ну так куда едем то? яма/трасса? Давайте если уж и поедем на трассу, то на платную. Там и зарядиться можно, и перепаяться если что
Я думаю, что “Трасса” скорей всего отпадает ! Сегодня всю ночь лил, сейчас облачно, неизвестно что будет, да и на завтра товарисч яндекс обещает, что лить будет. Чето ну совсем не хочется в грязи колупаться. Мне прошлых раменок хватило .
(Пример: перевернуть машинку - на колеса - ты в грязи.
за ней побежать надо - поуши в грязи.
снять кузов - ты в грязи.
сменить акки - ты полностью в грязи.
что то поченить/покрутить - просто отпадает! Потому что по самые яйца в грязи.)
Покурить - тоже в грязи сцуко…
А чтобы трасса высохла - нужно Лужкову звонить, пусть тучи разгоняет. И заставить жарить солнце градусов под 30 до самого утра, и желательно чтобы ночью не выключалось…
ну значит яма? ну хорошо. привези мне пожалуйста 3 комплекта ЕС5-ых.
да щяс не в этом проблема, я бы с удовольствием приехал поглазеть, а не могу! Лежу в больнице ведь, скука полная, в понедельник операция будет.
А что будут оперировать, Антон? Надеюсь там ничего серьезного нет?
Почему тема молчит? Куда едем, где и во сколько встречаемся???
Давайте пока ориентироваться на яму.
Предлагаю собраться в 9-00 и на месте решить что к чему.
согласен. Но вот зарядку лишний раз на горбу тащить как то не хочется. Ну ладно.
буду в яме в 9