ЮАО off road
ага, ты даже в контакт фотки залил)) Прослезился небось, да? 😉
Ага, сколько всего пережил с теми моделями)))
Чёрт как вспомню аж пипец, плакать хочется. Ну ладно всё к лучшему все равно идёт)
Да, могучее видео у Дэна получилось!!
Антоха, хватит ностальгировать! Где твой мюген?
Антоха, хватит ностальгировать! Где твой мюген?
Саш я бы не ностальгировал если бы муген был бы в продаже!
Его на башне, на аммайне и на амоксе нету уже почти 2 недели. И в продаже они говорят что появится не раньше конца июля
Завтра едем кататься на подольскую трассу. В Золотой сазан. Подтягивайтесь туда к 9 утра!!!
Саш я бы не ностальгировал если бы муген был бы в продаже!
Его на башне, на аммайне и на амоксе нету уже почти 2 недели. И в продаже они говорят что появится не раньше конца июля
Антон!!! Давай ты не будешь… Персонально для тебя ebaytoday.ru/catalog/…/360375657810-item.html (Не реклама)
Завтра едем кататься на подольскую трассу
Да да!!! Кто с нами??? Саня, едешь???
Ден я видел! Я не хочу с ебэем связываться! Т.к. иногда высылаю не комплект!
Поехал в раменки! Потом расскажу как там 😃
Отлично сегодня погоняли! Жалко что было мало народу((( Трасса просто супер! Ждем фото и видео!
Фот немного видео и фоток из подольска.
Коль, повесь еще на ютьюб видео когда на последнем трамплине Ворза и СЦ в воздухе зацепились
Ндяяя!!! Сегодня покатались просто на славу!!! Очень хорошо! И как всегда хочется исчо!!! Только вот действительно жаль, что больше никто не приехал…
(Колек! Всё самое интересное конечно впереди, но не выдавай раньше времени фишки будущего мега-ролика!!! 😃)
Саня! А как там в раменках? Очень интересно мнение.
Денис, ролик за сколько времени можешь сделать? Оооочень уже хочется посмотреть.
Итак, прогулявшие соревнования в раменках, сделали это зря! 😃 В-первых, было оч. много народу, фактически в каждом классе минимум 5 машин ехали, драки были нешуточные. Во-вторых, большинство - такие же любители, как и мы с вами. В третьих - у всех нормальное отношение к новичкам, все подскажут и помогут если чо.
Занял в финале 5-е место токо благодаря надежности мюгена за что ему честь и хвала! Ни разу собака ни сломался, ни заглох, 36 кругов однако и 45 минут беспрерывной езды. Рулить нормально я конечно не умею - постоянно переворачивался и втыкался куда-нибудь, или в меня кто-нить втыкался как в самую медленную машину 😃
Самая аццкая борьба была в багах-8е - их там ехало 11 штук. Мясо жуткое, но зрелищное, Олегу бы понравилось 😃 В трагах-8е было мало народу, всего 5 машинок, и не сказать что они уж очень хорошо валили. Дэн, ты бы проехал на уровне и мог бы за место побороться!
Ну, двс тут никому не интересен, но трагги-8д показали самые скоростные круги и лучшие результаты из всех классов, ехало 9 машинок. В багах-8д было всего 3 машинки, валили от души, и посмотреть на это стоило!
Мы приехали к 9, уехали где то в 8 вечера.
Вердикт однозначен - на след. неделе на тренировку, а через неделю на этап! Без отговорок! 😃
Саш, завидую тебе)
Посмотрел сейчас результаты. Ты хорошо ехал, от лидера отстал всего лишь на 11 кругов, но это поправимо!
Нужно больше тренироваться и будет результат!
То что ты много переворачивался, может быть хотел ногнать время и в не нужном месте топил чуток.
Вообщем респект тебе)) Ребятки из ЮАО оффроад все ещё покажут)))
То что ты много переворачивался, может быть хотел ногнать время и в не нужном месте топил чуток.
Нет, я очень аккуратно ехал, в некоторых местах вообще полз еле-еле. Нет у меня пока чувства машины. И не нравится как машинка гребенку проезжает - клюет носом сильно и в повороты не вписывается. Может и я неправильно еду, надо чтобы ты показал мастер-класс 😃
Ахаха, какой мастер-класс??? Я ездить толком не умею)))
Ты на гребёнке газку потдавай и она клевать не будет!
Повороты проходи ближе к внутренней части, чтобы затратить меньше времени, чёрт тяжело так обьяснять!
В воскресение если подъберёшь меня, покажу как смогу)))
Саня - МОЛОДЕЦ!!! Решился! Я с удовольствием бы тоже съездил, но работа…мать её… Следующий этап тоже пропущу, поскольку уезжаю в отпуск. Но по возвращению, чесное пионерское, поеду на соревы обязательно.
Доброго вечера! Что то тут совсем тихо стало… Есть желание завтра с утра съездить на трассу в Подольск…если кто хочет, может присоединится…