ЮАО off road

Mordor

Блин, только что тоже полил. Вот оказывается откуда дожди берутся, из Ю. Бутово))

dens02

Обидно, печально, досадно,… но ладно!!! Даже если чудо произойдет (а оно не произойдет) и дождь прям сейчас прекратится, то трасса залита уже полностью. Поэтому, здравствуй гостепреимная яма! Значит в 8.30 встреча !!!

Mordor

Несмотря на сложные метеоусловия, мы с Деном выдвигаемся в яму. Будем к 9-00.

dens02

Ваще сегодня экстремально-круто покатались!!! Так забавно ! Лужи, дождь, дрифт!!! Прям, каждый раз раз в яме все веселее и веселее!!!
Ну что, будем молится на хорошую погодку в воскресенье!!!

Mordor

Погоняли действительно отлично! Под дождем и с хорошими лужами машины управлялись вообще по другому. Road Rage’и Дениса и Паши проявили себя с наилучшей стороны, что не скажешь про мои колеса.
Друзья, давайте как-то определяться на счет 28го числа. Кто едет, кто нет? Яндекс обещает отличную погоду (тьфу три раза)!!!

dens02

И по дереву постучать!!! Да, на данный момент mr.ya показывает абсолютно ясную погоду на воскресенье!!!
Ну я лично палюбому участвую в данном мероприятии (правда завтра уезжаю в “турнэ” Москва-Ярославль-Кострома-Иваново-Владимир-Москва, но думаю до воскресенья вернусь) и моя семья с саважем тоже! Мало того, могу занятся организацией стола, т.е. всеми необходимыми закупками!
Есть предложение, устройть небольшой оффициальный этап! Как в настоящих соревках! Разделимся на 2 команды и … Дальше всё как в раменках в общем!

Народ, давай просыпайся уже! Хорош морозится по берлогам! По-активней, пожалуйста!!!

Объявляю регистрацию!

Денис Двугун
1:8 Savage Flux,
Чипа нет. 2,4 Gh
Резина: натуральный китай!
Багги 1:8
Vorza Flux
Чипа нет. 2,4 Gh
Резина сток.
Возможно:
трак 1:8 Team Associated RC8Te
Чипа нет. 2,4 Gh
Резина ProLine Revolver
Акки: 4s+5s+6s !

Mordor
dens02:

устройть небольшой оффициальный этап!

Поддерживаю!
Буду с Димоном (он как раз с новыми силами из отпуска вернется)
Трагги-8Д, Х2CRT
Трагги-8Е, RC8T
Новая багга еще в пути, а старая уже уходит на покой))

Twix

Ден, а ты уверен что ассоху и ворзу загерметят к выходным?
Почему то я не уверен, наверно потому что видел на какой они стадии…

pouls

Ден, а ты уверен что ассоху и ворзу загерметят к выходным?

значит будем на саважах биться-))

Mordor
Twix:

ассоху и ворзу загерметят

Это не повод чтоб пропустить данное мероприятие. А вот некоторые до сих пор не написали свои планы на воскресенье;)

Mordor

Паша, я знаю что ты собирался. Я Антона имел ввиду))

Twix

А я не знаю. Я к 1 сентебря готовлюсь))
Так что планов ещё не знаю на воскресение

ZShurik

Регистрация еще не закрылась? 😃
Буду с Мюгеном MBX-6T и Саважем X SS!

Mordor
ZShurik:

Буду с Мюгеном MBX-6T и Саважем X SS!

Саша, отлично!

Twix

Ну и ещё. 28 числа этап в Раменках и если я выберусь, то туда

ZShurik
Twix:

Ну и ещё. 28 числа этап в Раменках и если я выберусь, то туда

Да Антоха, отомстить за саваж еще успеешь на других этапах. А сосиски раз в году! 😃

dens02

Да пусть едет куда хочет! Тут ежу понятно: Антон - предатель! …Летом, помнится кричал: “стол накрою" . Ладно стол! Ясно, что все итак скинутся. не вопрос ваще, мне кажется! А вот коллектив предавать…

Bezdat

Всем Привет! Хочу покататься? а не знаю где и с кем! У меня SAVAGE FLUX 2350 на 2S 5000 mAh 30-40c, едит прикольно, но катался только около дома еще так сказать не “OFF-Roadel” ну вообщем по назначению сего аппарата) Хотелось бы испытать на что способен SAVAGE!

Mordor

Привет! Мы в это воскресенье собираемся на трассу в “Сазан”, это примерно в 20км от мкада по Симферопольке (maps.yandex.ru/-/CBaXET92). 100% испытаешь что такое Саваж. Только для полноты ощущений, лучше акки 4S:)