ЮАО off road

Mordor

А что не так и в чем проблема? Отстроить можно, но ноут тащить с сабой на трассу не охота

Flash-boom
Mordor:

Никита, Коля, Жора вы как на счет сосисок, а то уже пятница, кол-во мест ограничено

Я пас, работа, мать её за ногу 😃

Bezdat

ноут я притащю просто посматреть умелым глазом мож что нужно поднастроить!

FAzer

Я увы не поеду( Нужна помощь на даче. Без меня никак

Twix

Парни во сколько мероприятие то состоиться??
А то надо ведь прикинуть во сколько вставать и с чем на чём ехать

dens02

Неужели господин Богинский соизволил поехать с простым людом отведать явств народных, да на повозках искатать? 😃
Я вернуся, друзья! Прокатился практически по всему Золотому Кольцу России-матушки! Москва-Сергиев Посад-Ростов-Ярославль-Кострома-Иваново-Владимир …Москва !!! Впечатлений масса…
Ну че решили???

Twix

Ну если за завтра все успею сделать, то и на повозках искатаюсь, а так обязательно посещу, на соревнования ещё успеем съездить!

Shpagin

Товарищи! Кто нить сегодня будет в районе 18-30? Мы с другом к этому времени подъедим, раньше не смогем т.к. работаем.

Mordor

Антон молодец! Принял правильное решение.
Предлагаю сбор с 9:00 до 9:30 в Сазане.
Ден, у тебя получится продуктами затариться, а то я сегодня до поздна на работе? Нужно еще с меню определиться. Мне все равно, можно сардельки, можно курицу, можно и того и другого по-немногу.

Twix

Парни я буду где-то часам к 2 на трассе

dens02

Так, друзья!!! Давайте уже посерьезней чуть чуть! В самом деле!!! Кто едет? Мне ж надо знать, сколько всего покупать!!! Сколько мяса, сосисок, пива, напитков? Жора - понятно, нет. Олег - со всей семьей, насколько я понял. Саша Кобелев - с семьей. Антон - не понятно . Кто еще!???

ZShurik

Пока видимо все…
Поддерживаю сбор к 9-30. По-меню - можно курицы, токо немного. А лучше барбекю замутить, или шашлычок. Сосиски само собой разумеется! Ну и если решим шашлык, то и вина пакетик купить не лишне.
Я возьму большую решетку. Могу взять еще взять газовую горелку и варить кофе 😃

Bezdat

Добый вечер! подскажите где и с кем можно встретиться до места сбора боюсь заблужусь!

Twix

Ну если собираешься с утра ехать то договаривайся с ребятами выше, а если чуть позже готов поехать, например после 12, то я как раз освобожусь и можем поехать, только тебе придётся меня подобрать

Mordor

Иван, можем встретиться на Симферопольском шоссе. Примерно в 5-7 км от МКАДа, если ехать в область, есть заправка Роснефть (вроде бы), она самая первая, до нее заправок нет. Вот там можем и пересечься. Я там буду около 9:15. Свой телефон скинул тебе в личку.

Mordor

Отдохнули сегодня просто отлично! Нужно всетаки сокращать интервалы между такими встречами. Всем огромное спасибо за компанию! Отдельное спасибо Денису и Тане за организацию стола, а Саше и Марине за “маршальство”!

Bezdat

Ребят Всем спасибо, что взяли с собой, буду рад еще съездить с Вами!!!

dens02

Да, ребят!!! Отдых просто на славу!! Чудесно провели время!!! Всем спасибо, друзья, за прекрасную компанию!!! Марине, Сане - респект и уважуха!!! Согласен с Олегом 100% на счет сокращения интервалов!!! В принципе, все в наших руках!
О! Гениальная идея! …Почему бы не открыть осенне-зимний сезон… ??? Меню: овощи и свининка на мангале!.. А ? Как вам??? 😉

Фотки с нашего мероприятия заливаются. Там в принципе совсем чуть чуть.

alexbandit

Привет, парни…а не могли бы вы кинуть ссылку на карьер? как проехать на него… Спасибо…