ЮАО off road

R_u_S

приветик всем)когда в ближайшее время собираетесь?)

мм и где сама трасса…не чего в первом посту дельного не нашел)сори

Cookish
R[u

где сама трасса

Если ты про “яму”
А собираются в основном на выходных, но в любом случае следи за темой - перед встречами всегда договариваются здесь.

R_u_S

а еще есть в юао трассы?)и там особенно где попрыгать можно)знаю что походу в марьино есть…там часто катают?)

Cookish
R[u

S]в марьино

Вот отдельная тема
На счёт “часто” ли - спроси в той теме Алексея Nitro77rus

Bezdat

Видео хорошее получилось! Даже я там не плохо смотрюсь))))))) Оператор из Дениса супер!

Bezdat

Ну что господа, уже почти четверг наша ветка опять ушла на вторую страницу! Скоро выходные! У кого какие предложения p.s. я буду на новом каре)))) Нужно опробовать!
Погода вроде бы пока говорит, что будет тепло и сухо!

rash

я наконец-то собрал свою ассошку)) заряжаю акки и присоединяюсь)

кстати кто-нибудь будет в ближайшее время делать заказ с хоббикинга?

Mordor

Ваня, поздравляю с приобретением! Надеюсь машинка будет приносить только положительные эмоции!

rash:

я наконец-то собрал свою ассошк

ООООоо, Коля, свершилось, всего лишь лето прошло и осени половина!!!)) А то ассошников совсем не осталось, ты и Никита сломались, у Дена на герметизации, а саважи щимить начинают пипец))
В воскресенье готов к любому кипишу!
Да, в прошлое воскресенье, на общем собрании, решили собраться на шашлыки 16.10 чтоб закрыть летний сезон. Будем надеяться, что погода не подведет. Кто за, кто против, кто воздержался???

Bezdat

Спасибо Олег, но я еще не взял в субботу только поеду забирать! Седня живьем её видел ну очень прикольная!

dens02

Оба на!!! Коллеги!!! Как же хочется прожечь!!!
Колёк!!! Ну наконец то ты родил 😃 !!! Давай готовь шась!!! И пальцы разминай!!! Я за воскресенье обееми руками и всеми ногами!!! Встречаемся палюбому! Хоть с 7 утра!!!
Ванёк, а че за телега у тебя намечается??? Ну ооочень интнресно! Успеешь подготовится до sanday?

Да ! И на счет барбекю пати? Кто за в самом деле??? Я естественно поддерживаю Супер Мега Соревновательно Пивно-сосиско-шашлычное Мероприятие, под одноименным названием! “Becon-Ellectro-Tramplin-Ketchup-Nitro-Dakar” !!! 😈😈😈

Bezdat

Телега NANDA вообщем трага 1\8 ну просто чума! в воскресенье буду на двух на траге и мостре! Я с удовольствием с Вами на Patty с удовольствием!

Twix

Мммм Китай)))) Интересно сколько денег ещё в него влить придёться)

Twix

Вань, такого ни когда не было и не будет! Китай есть китай. За такие деньги можно шаську бренда купить и собирать потихоньку!

Bezdat

ну посмотрим! может будет чудо)))

rash

Чудес не бывает…

Вот и ушел тот благодрю кому создан наш форум наши компьютеры,благодоря которому мир получил 3D фильмы и мультики…

dens02

Да… Жалко Стива! Вот в голове не укладывается. Представляете, сколько у него быбло бабла… - а здоровье не купишь… Проклятый рак…

Предлагаю по этому поводу просадить несколько комплектов аккумуляторов, и протереть до сликов комплект резины в воскресенье!

rash

Да,предложение принимается. А самое главное как символично!! Показали новый айфон и он умер.

Евжений

Постараюсь приехать в 10-11 в вскр. и отдать таки людям запчасти.

Bezdat

Нет Вы только посмотрите на погоду в субботу + 15 утром и солнце, а в воскресенье +8 и возможен дождь! что за не справедливость!