ЮАО off road

rash

Ну блин я на своей RC8Te опять буду отстовать в поворотах))

Mordor

Неплохо сегодня покатались, жаль что не долго! Погода сделала свое грязное дело)) Димон сегодня вообще “зачетно” на трагги погонял - кузов треснул в трех местах, а на крыше практически дыра образовалась. Спойлеру досталось больше всего, он теперь составной, левая часть отдельно, правая отдельно. Пришлось дома проводить разъяснительные работы)
Ждем от Дена фотоотчет!

pouls

Я решил не “рисковать” и заехал по дороге домой на мойку…скучающий мойщик повеселел когда я ему в бокс закинул саважа…

rash
Mordor:

Пришлось дома проводить разъяснительные работы)

Димон будущий чемпион он как раз уже с малого возраста гоняет!!! так что корпус,спойлер и т.д. это всё необходимые жертвы на пути к успеху)

Bezdat
pouls:

Я решил не “рисковать” и заехал по дороге домой на мойку…скучающий мойщик повеселел когда я ему в бокс закинул саважа…

Хотел бы посмотреть на лицо мойщика)))))
Хорошо покатались! Вообщем Nanda не плохая телега! Мне по нравилась!

Mordor
rash:

Димон будущий чемпион

Спасибо, Коль, успокоил! А то я что-то об этом не подумал, первые мысли которые посетили - это $50 которые вылетели из кармана ))

dens02

Ндяяя, Олежек!!! 50 - это немного печально. У меня чуть проще - на 15 попал! Но Димон - всё равно настоящий спортсмен и будущий чемпион - это однозначно! Ты сильно на него не серчай ! Он не со зла ! Подрастет - отдаст! 😃
А покатались отличненко! Весело! С грязью! Дождём! Кайф! Да, мало правдо! Раз вечером хочется есче - то точно не накатались!!!

pouls:

решил не “рисковать” и заехал по дороге домой на мойку…скучающий мойщик повеселел когда я ему в бокс закинул саважа…

Я возде подъезда ведра 2 воды на ворзу вылил! Пока хоть чуточку слой глины не снял! И скучающая жена дома тоже “повесела” когда ванна дома забилась от всяких лашпартов! 😃
Зато скоро зима - и всегда чистые машинки!

Долгожанный ФОТООТЧЕТ! Мало но приятно!

Bezdat

Да Олеж из Димона классный спортсмен и однозначно будущий чемпион! Седня буду герметизироваться так что в следующий раз я в грязи то полазаю! Правдо надеюсь будет сухо)!!

rash

Кстати на недели кто-нибудь будет катать?

dens02

Я бы с удовольствием, но теперь наверное не смогу вырываться! Надо ребенка из садика забирать. Теперь мне приходится по обстоятельствам.

Bezdat

Коль я с удовольствием!!! а где и во скока?

Mordor

Я б погонял, но работаю до 19. В это время уже темно, яма отпадает. Какие еще варианты возможны? В парке?

rash

ну давай те тогда в парке! какие проблемы?

Mordor
Twix:

Когда и во сколько?

Опа, кто это???)))

Twix

Я поглазеть приеду, если дадите зеркалку, то пофоткаю)))

rash

Так что может завтра покатаемся?

dens02

Вот что значит человек 3 месяца не гонял!!! Колёк!!! 😃 Понимаю тебя ! ! !
Антон! Ты чего это вдруг проснулся??? Иди на своих уазиках по полям катать!

Mordor

Давайте завтра, я ЗА, главное чтоб дождя не было.