ЮАО off road

frog

Где гонять, в яме или в коломенском?

Коля

Я сегодня попробую поставить пиньен, найденный в куче модельного хлама, взамен расколотого траксасовского… Если подойдет( шаг совпал) , то я в пятницу с удовольствием катну на яме!

rash

Да в принципе можно и на трассу или в яме

frog

У меня растлер, мне на трассе делать нечего. а вот в яму в пятницу после работы можно. как там с освещённостью?

rash

с освещением там плохо,там его просто нет(

dens02

Вот это блын жесткач начинается! Вечером - и не покататца нигде! Че, опять в парк коломенский ?

FAzer
Коля:

Я сегодня попробую поставить пиньен, найденный в куче модельного хлама, взамен расколотого траксасовского… Если подойдет( шаг совпал) , то я в пятницу с удовольствием катну на яме!

Так значит не у меня одного такой пиньен был)) Мой на 13 зубов тоже разлетелся

rash

Денис ты сумеешь выбраться?

dens02

К великому моему сожалению … не смогу! Только в воскресенье, как обычно . С утренней росой! И восходом солнца.

rash

Ну на растлере тоже можно погонять по трассе ни чего зазорного в этом нет))) нормальная тележка

Коля

я на ходу, поставил пин, правда на 17T , газанул на весу- чето сыкотно стало:)
Завтра. С удовольствием после четырех смогу подъехать на ямку.

loop

Я на трассу хочу, а то покрышки колес стирать не охота, да и мало интересного в яме, ездишь по кругу, не трамплинов, не для off road 4*4! Короче чет не прет меня эта яма, да и добираться до нее ради того, чтоб покатать думаю не стоит, вот трасса это другое дело, если кто поедет дайте знать!!!
Главное куда и восколько?

rash

Щас из трасс только Киевский подойдет остальные просто закрыты. Но в киевском тоже полностью асфальт,но не факт что он щас открыт((

Ну кстати не скажи что покругу! Там вообще то разметка есть,и пройти её с хорошим результатом тоже не просто. Ну а так чтоб резину не убивать надо специальную подобрать, типа слики…

dens02

Молодец, Колёк!!! Правильно мыслишь! А то нашу Яму-Ямушку любимую тут обидеть захотели! 😆 И еще, я думаю, что какой никакой, но статус трассы яма всё таки имеет! Оссобенно большой круг 😈 ! А чтоб резину не убивать, нужно ваще дома сидеть и молиться на модель. Где она не убивается?! Как вариант, накупить китайских колёс жменьку - и не парится по этому поводу ваще! Благо, они щас не дорого стоят! Даже в Москве! Макс знает, где приобрести 😉 !
А что с Киевским? Почему закрыт? Может в воскресенье туда сгоняем?

loop

Я просто высказал свое мнение, что на все 100 % нельзя использовать весь потенциал модели на яме, разметка трассы есть, но она не точно определена (нет бортов просто если тебя выносит за разметку, то ты можешь смело обойти ее и тем самым срезать маршрут)! Так конечно, что говорить если есть место где собирается народ то это там! Про слики мне известно, но где их можно дешево достать? Макс в этой теме обитает?
К стати трасса на Симферопольском ш. в Александровке, я там частенько бываю, но людей приезжающих туда мало!

Коля

Ну так кто сегодня на яму? И во сколько? Давайте пораньше), чтобы не точки черные катать)

rash

Денис,у них там какая-то реконструкция)

Наверное я чего то не понял)) но я думаю что если меня вынесло с трассы то я просто обратно на неё вернусь и все тут,ну по крайне менее у нас всегда было так,у нас честное общество)) Макс обитает,но как привидение)) а что за трасса симферопольке? у неё есть название?

Дмитрий а что у Вас за моделька?

Сегодня не сумею к яме подъехать

Twix

Коль, трасса на Симферопольке Золотой Сазан!)))

dens02

Хоррроший аппарат! Давай в воскресенье с утра тоже подтягивайся!

loop

Да куда? На яму? У меня сликов нет! Где дешевенькие достать? Я очень был бы признателен если сылочку выложите или у кого за ненадобностью завалялись готов приобрести с диском…