ЮАО off road

rash

немного вмещаюсь в разговор) друзья я считаю что сегодня можно начать отсчёт зимнего сезона.не знаю как у вас,а у меня впервые выпал столько много снега! хотя яндекс погода говорит что скоро будет +5 но… она говорила что сегодня будет просто облачно а в итоге несколько часов шел снег))) но за то со следующей недели обещают уже -5 !! и лично меня это не может не радовать,наконец-то снег ляжет

dens02

ТА ДА! Уже скорей бы он уже углегся! Ато эта слякоть в середине декабря порядком достала!

И все равно дело не в зазоре, Жора!
У тебя когда нибудь съедался пиньен?
При неправильно зазоре, пиньен может сожрать за одну покатушку (многократный опыт с саважем) Да и звук от шаськи резкий и неприятный будет, а не шелестящий! Я эти моменты сразу выкупаю, уж поверь! 😎

rash

друзья во сколько собираемся в воскресенье? давай те уже думать)

FAzer

а куда собираемся то? Яма или Киевский? Надо бы новую трассу осмотреть

rash

Ну я лично только в киевский. Как ни как остается всего ни чего до этапа.

dens02

А что за новая трасса?
Я бы поехал в киевский в воскресенье. Но пока не знаю, что будет в субботу. Денюха у товарища по работе. Возможно будем синьку рыть… много…

FAzer

Проблема в том, что в киевском в это воскресение можно будет попасть только на трассу. В помещение вход закрыт. То есть приезжаем, выкатываем паки и уезжаем.
Новая трасса - трассу в киевском изменили, надо попробовать

pouls

мне с саважем там делать нефиг…

Коля

я тоже хочу обкатать новый мотор в яме.

rash

Ден а как на этап поедешь?)

Ну а какие проблемы Никит? Одень куртку потеплее и усе у меня на 2 часа катания акков точно хватит.

loop

Привет парни! Никто не планирует заказывать с башни чего-нибудь. А то мне очень нужны аккумуляторы на 14,8V 5000mAh где-то парочку. Если у кого есть за ненадобностью готов приобрести.

dens02

С башни? Акки? 14,8 v 5000 mah? Суррово!

loop

Извиняюсь может не так выразился, я просто понимал под словом “башня” из за рубежа, а откуда примерно в этом не ориентируюсь. Поэтому и прошу, если кто будет что-то заказывать от туда заодно и мне б заказали, я бы денежку отдал и все. Просто времени нет вникать как это все осуществляется, да и за доставку меньше бы получилось.

Mordor

Я тоже за Киевский в воскресенье. Готов хоть на целый день.

pouls:

мне с саважем там делать нефиг…

Паш, Денис там на Саваже гонял прошлой зимой и остался доволен, так что не отлынивай))

FAzer

Олег, на целый день не получится, потому что там электричества не будет. На сколько паков хватит, столько и будем ездить

rash

То есть пол дня точно))) я в прошлый раз откатал 2 аккумулятора и уехал)) так как уже прошло часа 2-2,5 расход был примерно (10 минут = 700 махов)

FAzer

да, на трассе все по другому. Вроде едешь быстро, а акки разряжаются медленно. Беспокоит только отсутствие компрессора в воскресенье. Если будет мокро, придется машину языком вылизывать) И паки надо в тепле держать

rash

Да вот про паки это точно,надо теплее одеваться)) тогда и будет где паки хранить. А компрессор это уже из разряда мак ди и прочих вещей. У меня после ямы всегда шасси мокрое грязное и так далее,но я его просто в сумку кидаю и все)