ЮАО off road

dens02

Специально для владельцев Savage Flux & E-Revo нашей компании, для тех, кто никуда не торопится, и хочет покайфовать, покатавшись не спеша: миниатюра - “Страшный сон липольки…” 😈😈😈

Mordor

Ден, это очень жесткий способ утилизировать аккум)

dens02

Гы! Та да! Но не для этого!
Какие еще версии?

dens02

100 пудов не угадал! По-другому будет называться!

rash

Денис хватит тут устраивать поле чудес)))

Евжений

“У меня 2 варианта: Дэлчев и Крупский” (С) ))))

Вообще-то это два разъема “мама”.
И мне так “каэтся”, что это приспособа для последовательного подключения 2-х акков)).

Не ? )))

Cookish

Для зарядника коротилка 😃
Для АКБ она ж не подходит вроде…
т.е. либо для регуля либо для зарядника…
Дэн, признавайся, Зачем ты ЭТО сделал? 😁

dens02

ГЫ! Дэлчев! Улыбнуло!
И для зарядника - тоже неплохая идея! Если выделываться начнет - на те сука! И на полную мощность заряд! 😈
В общем смотрите, друзья! Идея очень просто на самом деле:
В случае, если у вас в автомодели из рега выходят 2 разъема (для подключения 2-х акков последовательно) (savage flux, e-revo, vorza и т.п.) , а аккумулятор у вас остался только один, ну или 2 , а покататься хочется подольше и/или не спеша - то подключаем один акк, а во второй разъем рега суем эту перемычку! Вот и всё…

Cookish

Видимо потому что не было сейчас на форуме владельцев данных авто из нашей ветки пришлось тебе самому отгадывать загадку.
У меня второго разъёма нема, поэтому и не допёр 😃))

Twix
Mordor:

Хочешь компанию составить? Присоединяйся!
И вообще, когда ты мюгена соберешь?

Я бы присоеденился чисто поглазеть, либо пофоткать если дадут фотик))
Ммм. Муген в стадии. Зимой точно катать не буду. А вот на весенних и летних тренировках и гонках вы меня увидите)))

Mordor

Ну так поехали! Фотика правда сейчас нет, у жены остался, может Коля возьмет.
Коллеги, кроме меня, Коли и Антона кто-нибудь еще в Киевский поедет? А то все молчат как-то подозрительно)

Cookish
Mordor:

кто-нибудь еще в Киевский поедет

Олег, скажи - территориально Киевский где? На Киевской видимо, а адрес какой?
Сколько обычно времени тренировка занимает? И ко скольки туда едете? Вход сколько стоит?
Ну или скажите где почитать.

rash

отвечу за Олега адрес rcopen.com/forum/f74/topic152397 ,тренировка занимает думаю около 2-3 часов,вход бесплатный. Ехать надо к рассвету то бишь часам к 9:30. maps.yandex.ru/?um=uXnidQWEQP7B1vK8OWfYHB79hv1p6qs… метро “Парк Победы”

dens02:

И для зарядника - тоже неплохая идея! Если выделываться начнет - на те сука! И на полную мощность заряд!

так его не убить,сработает защита и усё)

Коля:

Ну я же сказал- за глуш ка!!!

Ну это бы точнее назвать как замыкатель или как-то так)

rash
FAzer:

Я поеду в киевский.

Адмирал ясен х*р

rash

Это даже не обсуждается))) все в киевский (ну по возможности)

Коля

Я не поеду, так как по асфальту не вижу смысла ездить … Яма мне интересней пока, тем более надо новый мотор обкатать в лайт режиме. Завтра кто то хочет покатать в яме? Часов в 14?

dens02

Эх, Никита! Будешь обкатывать мотор в гордом одиночестве!
А обкатать его можно и в киевском на трассе в лайт режиме. Тебя ж в шею никто не гонит*

Коля:

по асфальту не вижу смысла ездить

А в яму что, грунт завезли? Успеешь ты еще в яме погонять!Такая компания наша в киевский прет! Как такое можно пропустить?