ЮАО off road

Mordor

Поездка в киевкий переносится на 18-00, в 19-00 планируем быть на трассе. Так что шансы поехать для тех кто работает увеличиваются))

dens02

Интересно, что там сейчас с трассой! Думаю, сегодня наврядли её кто то чистить будет. И чтобы покатать - надо будет хорошенько поработать орудием, под названием “лопата”!

Mordor

Ден, Коля вчера узнавал. Говорят трасса до 19 будет занята, видимо картенгистами. Надеюсь ее к нашему приезду почистят и укатают))
Поехали с нами на пару часиков

rash

Её чистят каждый день)) даже когда постояно идет снег! Только по воскресеньям её оставлют как есть.

dens02

Ну что, друзья! Удалось в Киевский пробраться? Покатались, потренировались?
Сделал только что большое дело. Заставил себя все таки ! Перебрал, перезалил все дифы на ассо! У-ууухххх, гемор это все таки!

Mordor

Хорошо прокатились! Трасса пипец, снег со льдом, местами голый лед. Ехать очень сложно! Где-то после 20-30 минут активного руления, стали с Колей привыкать к трассе.
Вывод: в воскресенье нужно подъехать по-раньше, чтоб освоиться и привыкнуть к поведению машины.

dens02

По-раньше это во сколько? Предлагаю к 7.00 ! Кстати, что там с освещением?

Mordor

Можно к 7,00, единственный вопрос - когда будут чистить трассу. А то можем к 7ми приехать и ждать пока трасса готовится. А может и самим придется поработать лопатой))
С освещением все ок. На трассе достаточно светло. Косяк вчера был в том, что после чистки трассы, снег набросали на покрышки-отбойники и из-за сугробов многие участки трассы не просматривались с подиума.

dens02

Да !!! Точно ! Такое же самое явление наблюдалось и прошлом году, когда я там был (кстати, лопатой тоже пришлось поработать)! Было очень много снега, а девать то его некуда, поэтому кидали по бокам трассы. И накидали его столько, что приходилось спускаться и реально искать машинку. Это засада на самом деле.
Будем надеяться, что товарищ YA не обманывает, и снег больше не пойдет до воскресенья.

frog

Мужики, а как-же яма или парк?

dens02

Соревнования, Костя!!! Ты представляешь? Соревнования!!! Давай тоже приезжай!!! У тебя класс позволяет!

rash

завтра не кто не хочет в Киевский съездить?

FAzer

К 7 очень рано. Там никого не будет. К 8 ехать самое то. Хотя бы Олег приедет

frog

У меня руки не доросли до соревнований. да и знобит чего-то меня сегодня, как-бы не заболеть.

rash

ну если большинство хочет то можно и к 7… но это действительно очень рано.

rash

Пасаны давай те определимся кто берет фотоаппарат)) просто мне ещё за ним ехать.

dens02

Надо ехать, Колёк! К 7.00 действительно очень рано! И чья эта бредовая идея такая была ? 😃

frog:

У меня руки не доросли до соревнований

Костик!!! Есть одно замечательное высказывание одного замечательного человека именно по этой теме! (Сегодня прочитал) : rcopen.com/forum/f74/topic259163/50
Сам до этого так думал. Особенно после видео в след. сообщении. Но теперь не думаю. так.

Mordor

Денис все правильно говорит! Я тоже очкую переодически, но посмотрев видео, понял что на соревы не только спецы ездят.
Предлагаю встретиться в 8-00 в Киевском. Общий сбор будет в 10 как я понял, нам пару часов как раз хватит чтоб освоиться.

FAzer

Регистрируйся на соревнования
www.myrcm.ch/main?hId[1]=bkg&dId[E]=7557&pLa=ru
класс Unlim 8-e
Команда ЮАО team

ссылка не полностью работает. Скопируй все в адресную строку