ЮАО off road

rash
ALEX_81:

а где именно и во сколько?

Этап будет проводиться на трассе “Раменки”
по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 110 к. 1.

Сбор участников с 9.00
Подтверждение регистрации с 10.15 до 10.45
Построение 11.00
Начало заездов 11.15

meliamd

привет люди в это воскресенье катать будете на яме к примеру? и кто знает там от снега очищено или все заметено… просто хотим подъехать покатать и осуществить тест nanda двс vs nadna электро что скажите где сбор?

rash
meliamd:

и кто знает там от снега очищено или все заметено…

скорее второе))) мы кстати уже давно там не катаемся… все выходные заняты мероприятиями.

meliamd

я видел что в раменки собираитесь но в суботу нереально в такой мароз катать… а вот в воскресенье еще можно было бы … вы в воскресенье где катать будете ?

Twix

Сегодня, в этот замечательный морозный февральский день у нашего друга, товарища по команде, да и просто хорошего человека день рождения.
И так дорогой Олег, хочу поздравить тебя с днём рождения, пожелать тебя всего самого наилучшего. Чтобы в семье все было замечательно, чтобы подрастающее поколение становилось призёрами соревнований, чтобы во всём у тебя был успех! Ну, а по модельному если, то это бесконечных паков, не ломучих моделей, прямого руля и победы на соревнованиях)))
С Днём Рождения 😁

Flash-boom

Хех, и добавить нечего:))) Олег, с днем рождения!!!

ALEX_81

С днюхой, Олег. Здоровья, счастья, душевного равновесия и финансового благополучия.

dens02

С днем рождения, Олежек дружище! Самое главное - здоровья крепкого тебе и твоей семье! а остальное.все будет и само придет! и победы и соревнования, благополучие, пиво… в общем всех земных благ!"! Кстати, ты куда пропал ваще???

p.s. к великому сожалению снимаю регистрацию, и опять пропускаю мероприятие. чисто по рабочим внезапно сложившимся обстоятельствам…
могу только в яму. с 10 до 12.30 .
есть еще желающие?

rash

Присоединяюсь к выше сказанному,главное это здоровье и семья!!! А все остальное наживное! С днем рожденья!! Лечи ногу и на подиум!)

pouls

Олег с днюхой!
…я пока не потеплеет пасс, лучше коньячку приму за Олегово здоровье чем идти катать -сопли морозить…

Cookish

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Олега! Все-всех благ и “сбычи” вышеперечисленных пожеланий! 😁
Завтра постараюсь выбраться в Ямушку тоже часам к 9:30-10 на часик-два.

FAzer

Олег, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в любых твоих начинаниях и гармонии в семье)

FAzer

Завтра тоже хочу в яму, но пока не знаю с моделью или нет. К 10 утра думаю смогу подойти

meliamd

кто еще на яму ? я хочу подъехать тоже еще с человеком

dens02

Я буду. С ассошкой и принцем! К 9.45.

p.s. У кого есть лопата - захватите с собой.