ЮАО off road

Mordor

Боюсь что в первый раз это будет не конкурент, а неуправляемый снаряд типа той Ворзы)) Димка конечно в восторге, вот только надо будет траггу всю перебрать (все дифы, амморты, все наконечники)

rash

Да ладно Димон намного круче чем парень на ворзе!!

Говорю вам,Димон через пару лет всех нас будет дергать как стоячих!!!

Flash-boom
Mordor:

29 в Киевском поедет на трагги))

Супер. Ты его в это воскресенье привози - потренируемся, а то с непривычки разложит тебе траггу 😃))

rash

ррррееебятя,щас главное гонка в крокусе! готовимся)

Mordor
Flash-boom:

Супер. Ты его в это воскресенье привози - потренируемся, а то с непривычки разложит тебе траггу ))

Это конечно, я его и в прошлое воскресенье на тренировку брал. Он то ездит нормально, только в азарт входит, забрало падает, газ в пол ну и т.д.))

Flash-boom
Mordor:

только в азарт входит, забрало падает, газ в пол

😃)) Это по нашему 😃)

Twix

Мои поздравления Олег))) Так держать!)
Я чувствую надо вас навестить))) Да и пофоткать, а то что-то фоток я смотрю совсем мало с соревнований) Не то что я))

Mordor
Twix:

Мои поздравления Олег))) Так держать!) Я чувствую надо вас навестить))) Да и пофоткать, а то что-то фоток я смотрю совсем мало с соревнований) Не то что я))

Спасибо Антоха! Давай навещай, лучше в качестве пилота, а то у нас осталось одно местечко в команде ЮАО))

Twix

В качестве пилота скорее всего больше вас не смогу посетить:( Такова судьба наверное… Хотя не будем загадывать, может быть все и будет! Берсерк ещё и с электроникой не как не разберёться, так может чё нить собрал бы для фана, но нет:)

rash
Twix:

В качестве пилота скорее всего больше вас не смогу посетить

но в качестве друга всегда сможешь!!!)

Twix
rash:

но в качестве друга всегда сможешь!!!)

Это конечно))) Лишняя поддержка и пара рук не помешают.
Да и механик из меня я думаю будет не плохой, ассохину как свои пять пальцев знаю)

Mordor

Друзья, близится воскресенье! Что будем делать???
Поскольку сейчас везде мокро и грязно, предлагаю опять рвануть в Киевский.

Хотя…сейчас посмотрел прогноз погоды, в воскресенье всего +1, а ночью мороз. Может другие трассы и не будут раскисшими. Может в Крыло попробовать?

dens02

Я за Киевский! Крошку ворзу хочется попробовать. Поднастроил слегка. Да и модельки после киевского чистые приезжают…

• ко всему, надо ж к закключительному этапу готовится! Иначе, как мы всех порвем? 😃
Mordor

Ну и отлично! Тогда в Киевский!

rash
Mordor:

Может в Крыло попробовать?

Крыло давно раскисло…

я как раз опробую свою маленькую бешеную баггу!!))

dens02

Колёк! Очень интересно посмотреть!!!
А на счет крыло-раменки, думаю как минимум на месяц, дорога нам закрыта туда, пока все не стечет и подсохнет…

rash

надеюсь в киевском будет сухо… иначе придется забыть о баггушке,там всё открытое и не герметичное… а перед ЧР рисковать не хочется,только вроде собрал всё,наконец-то.

Mordor

Коль, а ты в крокусе в 2вд или 4вд поедешь? Думаю, может себе десятку взять.

Flash-boom
rash:

маленькую бешеную баггу!!))

Поподробней пожста 😃))

Кстати у меня идет ассоха 8,2 двс и двиг к ней. Так что двс-ники молитесь Бугагагагагагаааа…