ЮАО off road

Twix

Кто завтра едет на кубок победы захватите пожалуйство фотик!
Я поеду с подругой, будет фоткать))

loop

Что за кубок победы? Расскажите!

Денис, поздравляю тебя с Днем варенья!

FAzer

Денис! С днем рождения тебя! Желаю тебе оставаться таким же общительным, энергичным, отзывчивым, плюс еще крепкой тебе семьи, не менее крепких моделей и новых побед. Пусть все что ты задумал сбудется!!!

loop
Mordor:

Кубок Победы RCRacer 2012 Дима поехали на соревы, завтра как раз 8-ки гоняют.

Олежек с удовольствием, только трансспондера у меня нет! Как быть?

Mordor

Дим, прокатных чипов сейчас нет, поэтому только покупать. Мне самому придется завтра вторым чипом обзавестись, поскольку планирую в двух классах катать. Выходит конечно не бюджетно - участие + чип = 4000р.
Как вариант, написать Семену в личку “мол в соревах первый раз, не знаю попрет или нет, чип пока покупать не целесообразно” может дадут прокатный разово. Второй вариант, попросить на денек у Коли или Никиты, парни вроде не поедут, чипы будут простаивать)))

rash

С днем рожденья Денис!) сказали действительно много,но все же добавлю! Самое главное здоровья,а остальное будет)

loop
Mordor:

Дим, прокатных чипов сейчас нет, поэтому только покупать. Мне самому придется завтра вторым чипом обзавестись, поскольку планирую в двух классах катать. Выходит конечно не бюджетно - участие + чип = 4000р.
Как вариант, написать Семену в личку “мол в соревах первый раз, не знаю попрет или нет, чип пока покупать не целесообразно” может дадут прокатный разово. Второй вариант, попросить на денек у Коли или Никиты, парни вроде не поедут, чипы будут простаивать)))

Привет, спасибо за ответ! Но вчера читал про стартовые взносы они уже не вносятся, я пролетел! Желаю Вам всем удачи, занять все призовые места! Выкладывайте фото и видео с сегодняшних соревнований!

Mordor

В связи с не благоприятными климатическими условиями соревы отменили, встречаемся с Жорой в 17:00 в Яме. Подтягивайтесь!

dens02

Мужики!!! Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно!!! Приеду - обязательно отметим это дело!!!
И всех всех коллег, друзей, приятелей - спортсменов моделистов радиолюбителей с Днём Великой Победы над фашисткими захватчиками!!! Здоровья крепкого и мирного неба над головой! А если и воевать, то только на трассе и на соревнованиях !!!

p.s. (Кстати, сейчас в Краснодаре нахожусь - на улице жара 35 градусов!)

dens02

И вновь, на связи Dj Den!
Поступило предложение, все таки, не просто отпустить в.о.с.в.о.я.с.и. майские праздники, и в вообще в целом открытие нового модельного сезона, а отметить это дело зажариванием парочкой-тройкой кило соссиссонов/свинины/курятины/говядины/баранины на мангале/барбекю/костре/кетчупмайонезе! На Ваш выбор!
И так предлагаю обсудить встречу под кодовым названием “Victory-May-BigStake-Rally-Dust-Beer”, в прекрасном месте “Gold Sazan” !
В воскресенье 13 мая. в 9.00 утра - начинаем жечь костер, липо, нитру и резину!

ZShurik
dens02:

В воскресенье 13 мая. в 9.00 утра - начинаем жечь костер, липо, нитру и резину!

+2 !!!

Предлагаю купить шашлыка из свининки и зажарить! И залить все это пивом!

dens02

Отлично!!! Так и сделаем!!!

Ээээ… А есть еще энтузиасты на это мероприятие? Знаю, что Олег и Жора точно едут!
Кто еще? Нужно знать, чего и сколько покупать!
Да, и еще, может у кого нибудь есть номер телефона хозяев трассы сазана, чтобы забронировать место?

Mordor

100% еду! Мы с супругой еще ни разу не организовывали стол, так что хотели бы выступить добровольцами)))

dens02

УХ-ТЫ! Лично я - катееееееееегорически не возражаю!!!

Mordor

Товарищи моделисты, активнее заявляем об участии в “Victory-May-BigStake-Rally-Dust-Beer”😃 Завтра будут закупаться продукты.