ЮАО off road
Добавить нечего!
Кто завтра едет на кубок победы захватите пожалуйство фотик!
Я поеду с подругой, будет фоткать))
Что за кубок победы? Расскажите!
Денис, поздравляю тебя с Днем варенья!
Что за кубок победы? Расскажите!
rcopen.com/forum/f74/topic276073
Дима поехали на соревы, завтра как раз 8-ки гоняют.
Денис! С днем рождения тебя! Желаю тебе оставаться таким же общительным, энергичным, отзывчивым, плюс еще крепкой тебе семьи, не менее крепких моделей и новых побед. Пусть все что ты задумал сбудется!!!
Кубок Победы RCRacer 2012 Дима поехали на соревы, завтра как раз 8-ки гоняют.
Олежек с удовольствием, только трансспондера у меня нет! Как быть?
Дим, прокатных чипов сейчас нет, поэтому только покупать. Мне самому придется завтра вторым чипом обзавестись, поскольку планирую в двух классах катать. Выходит конечно не бюджетно - участие + чип = 4000р.
Как вариант, написать Семену в личку “мол в соревах первый раз, не знаю попрет или нет, чип пока покупать не целесообразно” может дадут прокатный разово. Второй вариант, попросить на денек у Коли или Никиты, парни вроде не поедут, чипы будут простаивать)))
С днем рожденья Денис!) сказали действительно много,но все же добавлю! Самое главное здоровья,а остальное будет)
Ден!С днюхооооой!!!
Дим, прокатных чипов сейчас нет, поэтому только покупать. Мне самому придется завтра вторым чипом обзавестись, поскольку планирую в двух классах катать. Выходит конечно не бюджетно - участие + чип = 4000р.
Как вариант, написать Семену в личку “мол в соревах первый раз, не знаю попрет или нет, чип пока покупать не целесообразно” может дадут прокатный разово. Второй вариант, попросить на денек у Коли или Никиты, парни вроде не поедут, чипы будут простаивать)))
Привет, спасибо за ответ! Но вчера читал про стартовые взносы они уже не вносятся, я пролетел! Желаю Вам всем удачи, занять все призовые места! Выкладывайте фото и видео с сегодняшних соревнований!
В связи с не благоприятными климатическими условиями соревы отменили, встречаемся с Жорой в 17:00 в Яме. Подтягивайтесь!
Мужики!!! Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Очень очень приятно!!! Приеду - обязательно отметим это дело!!!
И всех всех коллег, друзей, приятелей - спортсменов моделистов радиолюбителей с Днём Великой Победы над фашисткими захватчиками!!! Здоровья крепкого и мирного неба над головой! А если и воевать, то только на трассе и на соревнованиях !!!
p.s. (Кстати, сейчас в Краснодаре нахожусь - на улице жара 35 градусов!)
И вновь, на связи Dj Den!
Поступило предложение, все таки, не просто отпустить в.о.с.в.о.я.с.и. майские праздники, и в вообще в целом открытие нового модельного сезона, а отметить это дело зажариванием парочкой-тройкой кило соссиссонов/свинины/курятины/говядины/баранины на мангале/барбекю/костре/кетчупмайонезе! На Ваш выбор!
И так предлагаю обсудить встречу под кодовым названием “Victory-May-BigStake-Rally-Dust-Beer”, в прекрасном месте “Gold Sazan” !
В воскресенье 13 мая. в 9.00 утра - начинаем жечь костер, липо, нитру и резину!
В воскресенье 13 мая. в 9.00 утра - начинаем жечь костер, липо, нитру и резину!
+2 !!!
Предлагаю купить шашлыка из свининки и зажарить! И залить все это пивом!
Отлично!!! Так и сделаем!!!
Ээээ… А есть еще энтузиасты на это мероприятие? Знаю, что Олег и Жора точно едут!
Кто еще? Нужно знать, чего и сколько покупать!
Да, и еще, может у кого нибудь есть номер телефона хозяев трассы сазана, чтобы забронировать место?
Я заряжаюсь)))
100% еду! Мы с супругой еще ни разу не организовывали стол, так что хотели бы выступить добровольцами)))
УХ-ТЫ! Лично я - катееееееееегорически не возражаю!!!
goldsazan.ru/…/41_km_simferopolskogo_shosse.html возможно здесь можно найти контакты? (не реклама конечно же)
Товарищи моделисты, активнее заявляем об участии в “Victory-May-BigStake-Rally-Dust-Beer”😃 Завтра будут закупаться продукты.
Макс тоже собирался