ЮАО off road

Mordor

Ну раз большинство “за”, нужно тогда заказывать, а то воскресенье не за горами))

Mordor

Саша, говори свое решающее слово, какой шатер тебе больше нравится, а то до воскресенья не успеем купить!
Да, кстати, нашел дешевле www.camping.ru/index.php?id=1015&pid=192 (не реклама)))
Давайте отмашку, могу сегодня заказать.

ZShurik

Я уже заказал тот, который всем понравился! 😃

ZShurik
Mordor:

Да, кстати, нашел дешевле www.camping.ru/index.php?id=1015&pid=192 (не реклама)))

Токо заметил, перезаказал тут, вышло на 500 р дешевле и привезут уже сегодня 😃
Спасибо, Олегу!!!

Flash-boom

Производство - Германия (Китай)

Порадовало 😃)

Mordor
ZShurik:

Спасибо, Олегу!!!

Да чисто случайно нашел, столик себе искал))

loop

Привет всем моделистам и любителям данного вида хобби!
Есть проблема! Надо банально открутить болт, который так заклинило, что не открутишь, боюсь под силой грани на нем стисать, тогда амба! Посадил на фиксатор резьбы зеленый (японский) не совсем вроде хард, но и не слабый! Если есть инфа скиньте ссылочку, а то в темах лазаю никто толком ничего не говорит- кто писал, что нагреть его надо, но как и до скольких градусов?

Flash-boom

Чо за болт кстати? и под какую отвертку?

rash

Чем больше нагреешь,тем лучше!

loop

Спасибо за совет, надо по пробовать! Болт 4*12 мм-as89214 под 2,5 или 2, который крепит верхнюю распорку к серво серверу.

Mordor

На крайний случай дремелем под шлиц пропил сделать.

ZShurik
loop:

Болт 4*12 мм-as89214 под 2,5 или 2, который крепит верхнюю распорку к серво сервер

Зависит от запущенности ситуации. Греть, как правило, не помогает. Попробуй какую-нибудь проникающую смазку типа “жидкий ключ”, сверху и снизу налить. Если повезет и она протечет по резьбе, то открутится. Иначе - пилить дремелем, брать мощную шлицевую отвертку и отворачивать - самый надежный способ…

Правда мне в аналогичной ситуации даже такой экстрим не помог… только спиливание опоры под корень…

ZShurik

Ну как, отходняк после соревнований закончился? Куда на следующей неделе поедем?
Можно покупаться съездить в лыткарино и шашлык пожарить… или пыль поглотать в раменках и шашлык пожарить 😃

Flash-boom
ZShurik:

Ну как, отходняк после соревнований закончился?

Мне кажется он только начался 😃)) Сижу на таблетках, пока живой, волдыри на носу уже напрягают 😃 И постоянно хочется спать.

На следующей неделе без меня. 2 недели отпуска впереди.

ZShurik
Flash-boom:

2 недели отпуска впереди.

1 день в раменках заменяет две недели на море )))

Flash-boom
ZShurik:

1 день в раменках заменяет две недели на море )))

Просто там сжимается пространство и время, уплотняется пыль, потоки солнечной радиации фокусируются в одну точку - нет уж, спасибо, и так вчера состарились на пару лет. Зато теперь мы знаем как дела обстоят в аду 😃 Жарко, пыльно и воняет нитрой 😃

ZShurik

Пацаны! Хоть кто-нибудь собирается на 4-ый этап?
Ден еще после отпуска не очухался, Олег пропал, Жора сбежал, Антон мюген не собрал, Коля прячется… шо за напасть ((((

dens02

ОООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Здаров, мужики!!! Рад снова всех видеть, слышать!!!
Я на месте, мазэфака!!! В строю! И уже очухался!!! Готов рвать всё!!!
Куда едем?
Тут я смотрю новостей куча! Может кто просвятит?

Mordor
dens02:

Я на месте, мазэфака!!! В строю! И уже очухался!!! Готов рвать всё!!!

Ден, привет!!! Вернулся! Наконец-то! Такое ощущение, как-будто тебя год не было))
Новостей у нас действительно много. Вышли на первое место в командном зачете, правда уже нас пытаются сдвинуть. Нужно красиво выступить в траггах электро, а то Димон в одиночку отдувался пока ты, Коля и Макс филонили))
Еще, купили шатер для сорев и выездов на шашлык. Отличная штука, в Раменках без него было бы туго.
В общем, как-то так)))

ZShurik:

Олег пропал

Саня, я тут! Готовлю шаськи)) На соревах буду по-любому)) Нужно ж 1ое место в классе удерживать))
А вот наш шатер

dens02

Нихрена себе!!! Олежек!!! Так ты чемпион теперь!!! Круто! Поздравляю!! Как ты их всех сделал?
Шатер классный! Но если я туда засяду, будет тесновато 😃 Каким образом покупали? На толпу? Что да как?
Я тоже буду готовить шаськи. Буду в 2-х классах. Щас все не на ходу, кроме саважика! (Кстати, брал его на море с собой. По песчаному пляжу на слинг шотах, столбы песка, прыжки на барханах, драг с квадриками! Ваще улет! Зевак было - нереально… Валит саваж! Валит!!! Видеоотчет будет! (Батя на фотик снимал с открытым ртом) 😃