ЮАО off road

bimo

Респект за идею допрыгнуть до мака.)))))))

alex_f

Вчера с сыном выехали первый раз на это место , зачетно покатались .
Забыли правда второй пульт , поэтому катались на трех машинках по- очереди.
У нас Rustler , Losi Strike и багга B44.Пишите как кто соберется, подъедем обязательно.

dens02
alex_f:

Вчера с сыном выехали первый раз на это место , зачетно покатались .
Забыли правда второй пульт , поэтому катались на трех машинках по- очереди.
У нас Rustler , Losi Strike и багга B44.Пишите как кто соберется, подъедем обязательно.

Вы тоже пишите, если поедите !!! Было бы неплохо встретится, вместе погонять. Лично я собираюсь в воскресенье приехать на трассу 15.08.2010! По времени - ориентировочно к обеду!

bimo

Хочу 15,08. приехать, давайте собираться.

dens02

C превиликим удовольствием! Предлагаю к 12.00 ! кому как?
Специально для Антона: maps.yandex.ru/?um=bj1pmV4rqc...vu&l=sat%2Cskl
Ехать от м. Коломенская на автобусе до остановки “Музей Коломенское” . Главный ориентир - Макдональдс! Победителям заездов - бесплатный БигТейсти!! 😃 😃 😃 😉 …щютка…
И через дорогу от него трасса!

bimo

Поддерживаю. по времени ближе в выходным.

PrimeEvilz

сегодня катались с alex_f там.супер погоняли)

Twix
dens02:

C превиликим удовольствием! Предлагаю к 12.00 ! кому как?
Специально для Антона: maps.yandex.ru/?um=bj1pmV4rqc...vu&l=sat%2Cskl
Ехать от м. Коломенская на автобусе до остановки “Музей Коломенское” . Главный ориентир - Макдональдс! Победителям заездов - бесплатный БигТейсти!! …щютка…
И через дорогу от него трасса!

ссылкуа не работает у меня почему-то. ну а так я ещё не знаю т.к. регуль я не купил и вообще решил уходить из данного класса в 1к5. так что если что нить преобрету регули или машинку, я тогда тебе напишу в лс Денис

Twix
Flash-boom:

Вот эту попробуй maps.yandex.ru/?um=qNtO7HUs-h...gM3vXyzA&l=map

Во спасибо. Эта работает. Ну я постапаюсь быть. Ещё раз повторюсь смотря что будет если сделаю ассошку, то приеду обязательно. А если к этому времени приобрету баджу, то не знаю как я потащю 12 кило+инструмент+топливо на себе в метро. И как на меня будут смотреть люди:)

bimo

Зато какой кайф покататься.Не сравниться ни с чем…

dens02
Twix:

Во спасибо. Эта работает. Ну я постапаюсь быть. Ещё раз повторюсь смотря что будет если сделаю ассошку, то приеду обязательно. А если к этому времени приобрету баджу, то не знаю как я потащю 12 кило+инструмент+топливо на себе в метро. И как на меня будут смотреть люди:)

Нормально будут смотреть! С широко раскрытыми удивлёнными и восхищенными глазами! А сумку для баджи еще не придумали помоИму!!!???
Ндяя… BAJA - это сила!!! Очень хочетца на нее в живую глянуть!!! Мощь, рёв, круть! Антон! Приезжай палюбому!!! Я тебя потом к метро подброшу!

Twix

Постараюсь быть. Кстати не каму ассо рц8те не нужна?

Flash-boom

Завтра с Деном будем к 11,00. Будем доводить трассу до ума. Желающие помочь подтягивайтесь.

Flash-boom

Гоняли с 11 до 15 с Деном. Никого больше не было. Жаль. Немного покарсили трассу. Фото отчет позже от Дена 😃

PrimeEvilz

гоняли сегодня с alex_f и его сыном часов с 19 до 21.30 вот немного фото:

отдельное спасибо Dens02 и Flash-boom за трассу!

Flash-boom

Жаль что вы вечером а мы утром . Надо как нить пересечься.

dens02

Не могу понять как фотки выкладывать!

alex_f
Flash-boom:

Жаль что вы вечером а мы утром . Надо как нить пересечься.

Давайте пересечемся - на этой неделе можно вечерком , часиков в 8-9.
Кстати мы камеру с собой вчера брали- вечером выложу что получилось.

dens02

Отлично!!! Очень интересно посмотреть! Мы тоже с Жорой на камеру поснимали немного (правда в формате HD) не знаю, как теперь его выложить!
А вот на счет совместных встреч - надо договариваться просто, телефонами обменятся!!! И встреча, думаю, состоится 😃