ЮАО off road

Mordor

Кирилл, других вариантов борьбы с ртутью, кроме тех, которые ты перечислил, не знаю.
По поводу 12 часовой гонки, пока не знаю что сказать, график сорев достаточно плотный. Да и шоссе как-то не возбуждает:-)

ZShurik
4wheels:

кто сталкивался с разбитым градусником??? ртутным… собрали всю ртуть, какую нашли, собаку помыли, пол маргонцем промыли, помещение проветрили. кто еще знает методы??? sos? заранее спасибо

И забей. В центре москвы находиться несопоставимо токсичнее )

Mordor:

Да и шоссе как-то не возбуждает:-)

Кто-то хотел шоссейку прикупить. Я бы съездил только ради новых ощущений!

Flash-boom
ZShurik:

Кто-то хотел шоссейку прикупить. Я бы съездил только ради новых ощущений!

Там походу рекомендуют иметь в команде хотя бы одного шоссейщика. Иначе будет уныло.

Mordor

Саня, так я вроде с самого начала, как только за 10ки заговорили, против шоссе был. Не, я не говорю, что эта гонке не интересна. Задумка неплохая, но глаза почему-то не горят, да и по деньгам сильно круто выходит.

ZShurik

Хорошо, сосредоточимся на 8-ках 😃

ZShurik

Читаю про Schumacher CAT SX3… облизываюсь… коплю денежку )

Mordor
ZShurik:

Экстримал)) Запов в Москве нет + стоимость запчастей в 2 раза выше чем на дюрангу (задние рычаги дюранги $7, у шумахера $14).
Да и нафига сразу такую крутую, а вдруг вообще 10ки не попрут?

ZShurik

Не попрут - продадим! Про цены запы ты меня прямо расстроил… К отсутствию не привыкать - вон на мюген как все плохо было. Почитаю еще.
Проблема ещё и в том что её ни у кого почти нет, советов по настройке и эксплуатации не получишь…
Но уж очень она красивая. И места в ней много под электронику.

4wheels
ZShurik:

Да уж. Красотка

Mordor
ZShurik:

Про цены запы ты меня прямо расстроил…

Саня, прости! Не хотел:)

ZShurik:

Не попрут - продадим!

Шаська редкая, продать сложно будет.

ZShurik:

Проблема ещё и в том что её ни у кого почти нет, советов по настройке и эксплуатации не получишь…

В этом тоже бяда… будет как у меня с дюрангой, по настройкам ни с кем не посоветоваться, хитростей спросить не у кого…

Flash-boom
ZShurik:

Блин, началось 😦 После этого Дэн точно ассоху возмет.

ZShurik

Дэн ваще 10-ую тему игнорирует! 😈
Я за Дюрангу по прежнему, но надо же вас потроллить… А то заказали, а все остальные завидуйте!😃

dens02
Flash-boom:

Блин, началось После этого Дэн точно ассоху возмет.

Как ты догадался, Жора?

Да не, Саня! Вовсе не игнорирую… Просто финансовая жопа. Сделка с ворзой сорвалась, а других средств пока нэт… 😵

Mordor

Саня, от всей души тебя С Днем Рождения!!!
Пусть нитра не заканчивается, акки не садятся, шаська не ломается! Максимально позитивного настроения и удачи!

Парни, прогнозы погоды как-то совсем расстраивают, если дождь будет, может в Киевский рванем? Саня, запасной регуль есть))

ZShurik

Спасибо, парни!
В Киевский конечно можно, но у меня резина вся мягкая… жалко по асфальту её убивать…

Mordor
ZShurik:

жалко по асфальту её убивать…

Ну, я думаю мы с Жориком какого-нибудь хлама тебе отсыпим, чтоб не жалко было.

Mordor
4wheels:

Все поедут на 8 этап?

Если он состоится, то да.

Nikita_Basher

Александр, С днем рождения !
Здоровья и счастья мужского!