ЮАО off road

Mordor

Парни, в Крыло никто не едет? Регайтесь кто собирается, а то сейчас регистрация дохлая, еще блин соревы отменят((

Mordor
4wheels:

Я на месте

Кирилл, а в чем сложность заранее это сделать?

ZShurik

Мдя… участников немного… Видимо смотрят на прогноз.
Или не любят настоящий офф - вон сколько в киевском было людей. И где они?

4wheels
Mordor:

Кирилл, а в чем сложность заранее это сделать?

В “супер быстром инете от билайн”. Только ночью получиься

Гугл говорит, что в воскресенье будет солнышко +3-+7

Mordor
4wheels:

Гугл говорит, что в воскресенье будет солнышко +3-+7

Это радует конечно, но вот то что всю субботу будет лить, позитива не прибавляет.

Dimock-win

Народ, а вы всетаки решили 2вд или 4вд брать?

4wheels

Насколько я понял 4вд. Но разные

Шаськи

Ав субботу дождик

dens02

Коллеги! Вы представляете, что сейчас происходит на трассе в крыле! А что будет там после субботнего дождичка? Мокрая, ужасная, грязная, липкая, противная постоянно скапливающаяся налипающая глина на колесах, рычагах, амортах, наконечниках, тягах, даже в пачке сигарет тоже глина. Щаську потом неделю отмывать с последующей обязательной переборкой всех узлов!
Может все таки одумаемся, и сделаем небольшой перерыв ? Для встречи, например, в каком нибудь карт клубе?

4wheels

Нормальных карт клубов в москве по пальцам пересчитать

ZShurik
dens02:

Для встречи, например, в каком нибудь карт клубе

Может лучше по стаканчику эля?

Mordor

Оба варианта заманчивы, а Санин особенно. Очень хочется попить чего нибудь “вкусного”))
Можно даже совместить, сначала картинг а потом в бар.

Flash-boom
ZShurik:

Может лучше по стаканчику эля?

Мне без разницы - Эля, Оля, Юля. Готов к любому кипишу 😃

4wheels

Отличная идея. В москве солнце? В областе пасмурно. Но без длждя

ZShurik

В Москве из-за южного циклона ожидается неустойчивая, резко меняющаяся погода. В субботу пройдут дожди, при северном ветре термометры покажут +6…+8. В воскресенье погода стабилизируется. Ночью похолодает до заморозков, а днем выглянет солнце и прогреет воздух до +7…+9.

Flash-boom
ZShurik:

Ночью похолодает до заморозков, а днем выглянет солнце и прогреет воздух до +7…+9.

Соответственно часам к 12 будет каша, так как подмороженный грунт растает. Короче го на карт.

Mordor

Ден, а как там с купонами на картинг, есть варианты? Да… так как на счет пива?