ЮАО off road

Flash-boom
ZShurik:

Ночью похолодает до заморозков, а днем выглянет солнце и прогреет воздух до +7…+9.

Соответственно часам к 12 будет каша, так как подмороженный грунт растает. Короче го на карт.

Mordor

Ден, а как там с купонами на картинг, есть варианты? Да… так как на счет пива?

dens02

Так, коллеги! Картинг есть! ТУТ!!! Давайте, если едем, то едем! Я могу купить купоны! Сколько штук? По 2 заезда хватит?
Кто поедет?
Ответ нужен срочно. Купоны надо выкупить до вечера.

ZShurik

Я не поеду, надо кучу дела дома сделать.

4wheels

Чтото погдка разгулялась. Может поедем завтра в крыло

А все. Отменили. 😦 может в яму или на львовку? А что из себя представляет золотой сазан?

FAzer

Золотой сазан? Уже, к сожалению, ничего

dens02:

Так, коллеги! Картинг есть! ТУТ!!! Давайте, если едем, то едем! Я могу купить купоны! Сколько штук? По 2 заезда хватит?
Кто поедет?
Ответ нужен срочно. Купоны надо выкупить до вечера.

Ден, возможно я тоже пристроюсь. Вы во сколько планируете?

4wheels

Денис, если скартингом все решится, тогда мне купоны возьмите пожалуста. Деньги тогда завтра отдам. Прелагаю взять модели с собой может куда нибудь потом рванем покататься.

dens02

Так, товарищи! Кто сейчас на улице, и может положить деньги на киви кошелек? Я уже сегодня не выходной…

4wheels

Во сколько едем?

А можно на месте купить билеты?

dens02

Судя по исчерпывающему энтузиазму на завтра что нибудь замутить, коллеги, делаю вывод: на завтра отключать все будильники и хорошенько выспаться, первый раз в воскресенье, за несколько месяцев подряд, что, кстати, тоже очень неплохо!
Всем приятного воскресенья! С Покровом, дорогие господа!

4wheels

Блин…

Я думал, что нибудь замутим:(

ZShurik

Как все отоспались, отдохнули? 😃
Жора, Олег, показывайте уже своих красавиц! Или еще не приехали?

4wheels

Нармально. Я чуть саважа не раскатал в сокольниках:)

Mordor

Да отоспались на месяц вперед, я еще приболел, так что целый день валяюсь))
Дюранги пока еще только “выпущены таможней”… ждем

4wheels

я всю неделю отсыпался:) каникулы:)

4wheels

Денис, где вы такие АФИГИТЕЛЬНЫЕ колеса берете? можно в личку? видос супер. колеса вообще выше всеких похвал:)

dens02

Спасибо! Какие именно тебя интересуют!?

Чуть чуть не в тему, коллеги, но для поддержания темы и настроения перед выходными, специально для Вас, друзья!
DrumSet from DjDEN на погодку !

Роман-С

Ну все, теперь в баггах 8-х я буду для вас перемещающимся по непонятной трактории препятствием.😁