ЮАО off road

Mordor

Рома, у меня вроде были черные хпай, но они жесткие пипец.

4wheels

У меня дофИга белого hpi. Поделюсь

dens02

Подтверждаю: 25.11.2012 г. Воскресенье. В 09.00. Утро. Am. Трасса “Раменки”. Встреча команды ЮАОteam, а т.ж. всех всех всех на тренировку!
Явка строго обязательно. Регистрация открыта. С собой: модели, акки, nitro, валенки, фуфайки, горячий чай и свежий анектод.

4wheels

Все таки надо брать большую отапливаемую палатку. У меня пальцы просто задубели. Фотки потом выложу.

4wheels

решил сегодня пофоткать на автомате, а автомат что то затупил… поэтому качество фоток полное г…
следующий раз на ручную поставлю.
вот что получилось fotki.yandex.ru/users/kirillshalin/album/278792/

Nikita_Basher

Такая ностальгия нахлынула, когда увидел свою траггу)

ZShurik

А мне сегодня очень Олежкина багга понравилась! Едет изумительно. У Жоры неуправляемый снаряд, видимо он для заточки рук её так настроил ))) Потом настроит нормально и будет наваливать ))))

Роман-С

Спасибо всем, кто сегодня приехал. Спасибо всем за помощь в первом запуске багги. Итог: минус - качалка, приемник и два передних диска; плюсы - море позитава и хорошего настроения. Спасибо.

max7

Доброго времени суток , а как трасса была опишите, наверное как летом в сухую погоду,т. к. мороз, или нет, очень интерестно?

pouls

Да,Никита,она еще живая-))…
трасса была сухая и “жестская” и катать было одно удовольствие…

Mordor

Отлично провели день! Всем спасибо за хорошую компанию! Наконец то накатались от души, а то на этапе 45-60 минут за день и все))
Саня, как бальзам на душу (про мюген)😃
Кирилл, предавай огромное спасибо Анатолию Аркадьевичу, видео просто супер. Вспомнил летние этапы, вот тут действительно ностальгия:)
Макс, трасса практически как летом, сухая и пыльная. Мороз делает свое дело, поломались сегодня практически все.

ZShurik

Жора, как ты думаешь, ехать зимние этапы на ДВС-ке или электро?
Жалко новаросса… или ничо ему не будет?

Flash-boom
ZShurik:

Жора, как ты думаешь, ехать зимние этапы на ДВС-ке или электро?
Жалко новаросса… или ничо ему не будет?

Блин, ну зима все таки. Может есть смысл на электро. Я все равно на ДВС, тк терять уже нечего.

4wheels

У вашего RB произошло возрождение. Ходячие мертвецы прям:))) вернее летающие, она так перла)

pouls:

Да,Никита,она еще живая-))…
трасса была сухая и “жестская” и катать было одно удовольствие…

Кстати, огромное спасибо за помощь деталями, когда у меня аморт развалится.
А вам, Павел, я забыл пластик отдать. В следующий раз привезу.

Mordor

Саня, все тебя на нестандарт тянет:) Вообще, тачка должна быть интересной, фоток бы по-больше.
Парни, что-то на выходные прогнозы разнятся неимоверно. Яндекс/рамблер обещают конкретный плюс, а RP5 не менее конкретный минус. Сорев охота пипец… и награждений:)

dens02

Ух ты какая крассавица… Уууууу-уууух… Блин. Хачу!

Сорев не будет к гадалке не ходи, друзья…

4wheels

Блин. Так хотел на Фаст рейс поехать:'(. А седня очки где то потерял… Если успеют сделать, обязательно приеду. Блиииииин… Прям перед заключительным этапом.