ЮАО off road

Mordor

Саня, все тебя на нестандарт тянет:) Вообще, тачка должна быть интересной, фоток бы по-больше.
Парни, что-то на выходные прогнозы разнятся неимоверно. Яндекс/рамблер обещают конкретный плюс, а RP5 не менее конкретный минус. Сорев охота пипец… и награждений:)

dens02

Ух ты какая крассавица… Уууууу-уууух… Блин. Хачу!

Сорев не будет к гадалке не ходи, друзья…

4wheels

Блин. Так хотел на Фаст рейс поехать:'(. А седня очки где то потерял… Если успеют сделать, обязательно приеду. Блиииииин… Прям перед заключительным этапом.

dens02

Блин, пассандрэ! Откройте глаза! Какие соревы? В воскресенье там будет такая сука каша, … что осенняя грязь была цветочками! Туда только на Т34 можно будет проехать.
Дай Бог, чтоб я оказался не прав…

ZShurik

Подморозит??? Там ливни будут! В эти выходные было бы идеально, но… не срослось… Щас до НГ такая каша останется.

Flash-boom

Вот такое решение компоновки электроники

Mordor

А вот мой вариант, но как говорил, буду тоже провода низом пускать.

Жора, а где конденсатор???

Flash-boom

А он сильно нужен? И куда его паять? На питание регуля?

Роман-С

Олег, что-то как-то провода висящие над карданом - стрёмно.
Сегодня небольшие обновочки закупил. Два бортовых акка - теперь будут свои. Бутылочка заправочная и новый спойлер.

Mordor

Рома, они там на стяжках держатся в натяг, до кардана достать не реально. Но как писал выше, скорее всего переделаю.
На счет обновок, молодец! Решился все же зимой гонять?

Flash-boom:

А он сильно нужен? И куда его паять? На питание регуля?

Ну я так понимаю нужен. Паяется на контакты питания рега, там еще две маленьких дырочки специально сделаны.

Роман-С
Mordor:

На счет обновок, молодец! Решился все же зимой гонять?

Посмотрим. Надо будет еще муфту на руки для пульта купить.

4wheels

Одолжите лопату на 9 этап. Думал с дачи взять, а дед машину продал, да еще и руку порезал так что вчера 2 шва в травме накладывали:((( приходится задействовать отчима.

Flash-boom:

Вот такое решение компоновки электроники

Чёто оно все так скучковано:) не привычно:)

Роман-С:

Посмотрим. Надо будет еще муфту на руки для пульта купить.

Это что такое?

4wheels

чуваки из Fastrax позаботелись о нас:)

Flash-boom
ZShurik:

У Жоры получилось очень даже симпатично. Жоооора, а ты в стоке не поедешь, сразу в модифите?

Да вот фиг знает 😃 Дело в том что в двигателе спид пэшн разьемы съемные, а вот тот что заказали с ХК - плата на 3 контакта. Вот сижу думаю, мож спид пэшн заказать на 17,5 - 13,5, получится быстросъем.

ZShurik

Прикольно спидпэшн, сделал у меня на LRP тоже просто три контакта. Но я то точно не поеду в модифите, так что проблем не вижу 😃

Mordor
Flash-boom:

Дело в том что в двигателе спид пэшн разьемы съемные

Афигеть, а я и не знал:) Сегодня буду переделывать. Я бы изначально все по-другому разместил, но все упирается в этот долбаный кондер, куда бы его еще засунуть, хз.

FAzer

На съемный разъем жалуются все. Лучше паяйте напрямую. Нет ничего надежней пайки (в данном случае)