ЮАО off road

FAzer

Да! Я снова в строю! В воскресенье в 10 кто будет?

FAzer

Агась. 4300об на вольт. Прошлый был 3500

smaximus777

БАЛИИИИИН я наверно не смогу прити в воскресенье:(😦😦😦
(мама везет на дачу:(😦😦😦😦)

rash

понял,понял создание сайта и так далее здесь ни кого не интересует,а жаль))) но не суть сегодня был в макдаке,но чего-то в лом было дойти до ямы посмотреть,в воскресение наверное подъеду познакомиться,посмотреть… с тачкой или нет пока не знаю

FAzer

Почему же сайт не интересует? Очень даже интересует! Просто когда ссылка появилась пару дней назад я кроме регистрации ничего там не увидел. Подъезжай в воскресенье кататься! Только в 10-10.30 примерно. У тебя кстати что за аппарат?

rash

ну из реально нормально рабочих hpi mt2 с двиглом trx 3.3,правда глушак немного выпирает,но эт ерунда,только,что заводил на балконе,завёлся с первого тыка,даже пол тыка.

кстати на 40.675 частоте сижу

FAzer

ну мне не страшно, у меня 2.4. Мт штука хорошая. Ну раз заводится привози!

smaximus777

шикарно меня никуда не везуть!!!
такшто скорее всего приду

Den_ya

Всем привет! В воскресенье и я постараюсь подъехать, первый раз, думаю заблудиться там трудно ).

FAzer

Вы случайно не брат Романа Юдина?

Twix

В воскресение я тоже постараюсь подъехать. Как погода будет… Дегис можем встретиься т.к. я тоже первый раз буду там=) В двоём будет проще найти

rash

да заблудиться трудно,только почему так рано?

FAzer

рано? ну просто всегда мы собирались в 10-11 часов. Как раз катаешься до 13 или больше, и домой. Ну в принципе подъезжайте кто когда может, но у меня в этот раз время ограничено 12ю часами((( так что я приеду раньше. мб еще трассу подрисовать помогу

Den_ya
FAzer:

Вы случайно не брат Романа Юдина?

Нее, братьев у меня по другому зовут )

rash

ребят если хотите давайте в метро встретимся я там тоже буду первый раз (ну всмысле на трассе),но район как свои 5 пальцев знаю

FAzer

ну я один доеду, то есть дойду)) я там рядышком живу)) Слеш 4х4 весь избитый это я

Den_ya
rash:

ребят если хотите давайте в метро встретимся я там тоже буду первый раз (ну всмысле на трассе),но район как свои 5 пальцев знаю

Twix, rash я поеду на машине, через метро, рассчитываю к 11-00, где находится хорошо представляю могу захватить, интересно, обменяемся телефонами. Поскольку, не знаю кто что катает багажником обеспечить не обещаю у самого туда еле влезает )

rash

так сказали же с 10

а завтра ни кто не хочет подъехать?

smaximus777

не народ давайте в воскресенье но штоб все и сразу