ЮАО off road
Саш, палатку я сразу предлагал прямоугольную. Забраковали.
Эта палатка, которую ты предлагаешь - хорошая. Красивая! С окошками! Но. Высота 180 по центру. У меня с сапогами и шапкой рост - 190. Т.е. чтобы тупо постоять пообщаться и попить чай, нам прийдется стоять строем по стойке смирррррно. Ну или с согнутыми в 3 погибели головами. Стульев на всех не хватит.
Генератор Хитачи - да!! Породистый!! 21700 тыщ. Берем?
Газовая пушка - экологичкеская. Она полностью сжигает топливо. дома газом все ж пользуеьмся? Никто ж не угорел пока.
Саш, палатку я сразу предлагал прямоугольную. Забраковали.
Пусть Жора с Олегом выскажутся чем их прямоугольная не устраивает. Мне в нашей текущей неудобно то, что стол не поставишь к вплотную к стенке.
С другой стороны ветрозащитная юбка нужна обязательно, иначе будет холодно…
Генератор Хитачи - да!! Породистый!! 21700 тыщ. Берем?
Было бы куда его приспособить в хозяйстве… Тогда пусть будут корейцы - huyndai
Мы с Жорой (только что с ним по телефону разговаривал) совершенно не против прямоугольной. Свой вариант я привел как пример, понравился конструктив, плюс достойный прямоугольный вариант мне не попался.
Саня, полукруглая палатка имеет тот же недостаток, что и наша - столы в плотную не поставишь. Согласен с Деном, высота в 180 см напригает, я тоже в полный рост не влезу.
Давайте искать прямоугольный вариант.
Заказываю генератор www.electrocomfort.ru/?productID=7663.
Опять перерыл тырнет, короче полностью прямоугольных вариантов под наши требования не нашел. А те которые более или менее подходят собираются вот таким геморройным образом.
Попадаются сплошь варианты вот такого типа 7veter.ru/good1248.html
А у оргов какой шатер? Кажется там вменяемая система сборки была. Или он чем то плох?
Еще чем мне нравится вариант Canadian Camper - там все стены можно снять, на лето.
У оргов очень слабые соединения.
Заказываю шатер gpstravel.ru/tent-shater-canadian-camper-summer-ho…
Заказываю газовую пушку: немец www.kuvalda.ru/catalog/2075/33668/ + балон 27 литров (это примерно 13 кг. газа хватит на 2 раза)
Заказываю компрессор: немец www.kuvalda.ru/catalog/5832/12068/
фууухх…
Пацаны, мне удалось отхватить на работе совершенно бЭсплатно вот такой компрессор. Он правда безмаслянный, но зато Халява, помрет тогда скинемся и купим новый. Расходы чутка снизились:)
Блин, как мне сейчас компрессора не хватает.😮
Вчера поступили средства от Олега и Жоры. По 5 т.р.
Какая сумма выброса?
Коллеги, что делаем в воскресенье? Организаторы Крыла и Фастрейса пока молчат на счет сорев. Если вдруг сорев не будет, предлагаю собраться в Раменках, протестировать купленное оборудование и обмыть его горячим чаем, сосисками, ну и ,само сабой, сжечь немного нитры и липохи разрядить. Как предложение?
выброса?
Вброса! 😃
Коллеги, что делаем в воскресенье? Организаторы Крыла и Фастрейса пока молчат на счет сорев. Если вдруг сорев не будет, предлагаю собраться в Раменках, протестировать купленное оборудование и обмыть его горячим чаем, сосисками, ну и ,само сабой, сжечь немного нитры и липохи разрядить. Как предложение?
Я так Дэнчику седня и сказал!
Ну господа…круто у вас все! Молодцы!
Заказываю компрессор: немец www.kuvalda.ru/catalog/5832/12068/
А вы уверены, что стоит такую штуку брать? Имел опыт общения с подобным. Фуфло полное. Долго работать не может, особенно летом. Ресивера хватает пару раз пыхнуть. В Пыли даже с фильтром помирает быстро.
Вполне рабочий вариант для нашего хобби - это мощный “джиповский” компрессор 12В(можно два), подключенный к авто на постоянку(т.е. он сам автоматом подкачивает по возможности) + ресивер минимум 100л(для 5-10 машин). по сути пользуемся в основном ресивером. Подкачка, так, в перерывах…
Да и не факт, что ваш генератор сможет такое потянуть. То, что там мощность указана, так это он жрет постоянно. А вот пусковые токи там такие, что не всякий гена справится 😦 У генератора наоборот, паспортные данные он выдает на стабильное потребление, после плавного подключения нагрузки, а выдать быстро приличные токи не может. Узнайте поточнее перед покупкой.
Вброса!
айпод- сволочь:)
А вы уверены, что стоит такую штуку брать?
Юрий, спасибо за советы! Обязательно прислушаемся! На данный момент, как писал выше, удалось отхватить бесплатно компрессор с рессивером на 24 литра. Попробуем, посмотрим как будет работать, халява все таки, грех не воспользоваться:)
Я видел.
Раз халява, то действительно грех не воспользоваться, но это еще более уязвимая вещь. Данное нежное устройство для применения внутри помещений для всяких аэрографов и т.п. Для жаркого лета и в пыли это вообще шлак… Мой просто подплавился и клина словил через месяц эксплуатации. Так что скоро видимо совет понадобится 😉
Итак, дорогие коллеги. Небольшой отчет!
Сегодня были приобретения:
- газовая пушка (4432 р. + газовый балон 1530 р. + переноска 30м на 3 квт. 1200 р. итого затрачено 7162 - 162 руб. скидка = 7000 руб.
- Привезли: шатер 10750 р. + пол 2470 р. + доставка 250 р. = 13470 руб.
- Завтра привезут генератор: 14240 руб. доставка бесплатная.
итого: 34710 р.
Из расходников нам потребуется: 1) Забравка балона газом (примерно 430 руб.) - Масло для генератора (примерно 400 руб.)
- Канистра для бензина (примерно 1000 руб.) если у кого есть - колитесь!
- Бензин A92 - (20 литров = примерно 600 руб.)
Итого: 37140 руб.
Канистра для бензина
Есть у меня на 5 литров в машине валяется.
У меня где-то на дача валяется металлическая на 10 литров. Вот только когда я туда попаду?