ЮАО off road

4wheels

Всем привет! Приглашаем всех на шашлык!!! Так сказать посленовогодняя встреча:) на выбор: 4января или 8 января. Ехать сюда:55°58′18″ с.ш., 37°41′42″ в.д.
Лучше приезжайте на одной машине. Примерное время- на 14:00.
Ждем всех!!!

Mordor

Мне тоже удобней 8-го. Жаль что Ден уезжает.

dens02

Да, мужики… Очень бы хотелось отметить Новый Год! Я только 8-го приезжаю. И у нас рабочий день… мать его …

4wheels

Денис, жаль, но не последний раз собираемся:)
Кстати, Саша, вы с нами?
Лучше едте на одной машине.

ZShurik
4wheels:

Кстати, Саша, вы с нами?

Нет, я не смогу.

4wheels

Денис, а вы 9го сможете? Жора? Олег?

dens02

С 9-го уже рабочая неделя! Лучше всего привезти все в раменки, например числа 13-го, и там пожарить, ну и отметить Новый год и Старый Новый год! Ну и навалить потом естественно!

4wheels

Это само собой:) пока дата остается 8января.

ZShurik

Я только после праздников…
Предлагаю 13-е!
И ваще, что делаем завтра? У меня последняя возможность покататься в этом году! 😃

4wheels
ZShurik:

Я только после праздников…
Предлагаю 13-е!
И ваще, что делаем завтра? У меня последняя возможность покататься в этом году! 😃

Тоже думал на счет этого числа.

Flash-boom

13-е хорошо

На счет завтра я пас. Новогодняя суета. Но, Саня, можем встретиться, колеса и спойлер передам.

Flash-boom

Пацаны, надо проводить старый год! Он был для нас непростой, но в тоже время в памяти он останется как год в который мы показали себя как команда. МЫ НАВАЛИЛИ!!! Причем не только в командном, но и в личных зачетах. Макс показал себя как мега перец на трассе в Киевском. Олежек мега навалил в багги электро, не один раз поднимался на подиум и в результате он ЧЕМПИОООООООООООООООН!!! Я тоже неплохо прокатился в ДВС со вторым местом по итогам летней серии. Саня и Денчик просто МЕГАПЕРЦЫ, которые наваливали ВСЕГДА. Кирилл ворвался в нашу команду и сразу начал наваливать не по годам!!! А его личный водитель и механик Аркадич вообще произвел переворот сознания !!! Яблочки и чай были всегда кстати!! Антон Богинский часто жертвовал своим личным временем и приезжал поддержать команду, поменять колеса и акки. Очевидно что без его помощи таких результатов не удалось бы достичь!!!Никита уже стал посещать не все соревнования, т.к. ему просто нет конкурентов. Николай когда присутствовал на соревах показывал феноменальные результаты.
И самое главное, что в итоге МЫ - КОМАНДА!!!

Желаю Нам, друзья, в новом году нестирающейся резины, негорящих дифов, крепких спойлеров, хваткого сцепления, приемистых движков, несадящихся акков, неломающихся кузовов, нераскручивающихся гаек, вечных серв, свежей нитры, отзывчевой аппы и малого времени круга. С Новым Годом!!! УРААААААААААААААААААААА!!!

FAzer

С Новым Годом, ЮАО team! Присоединяюсь к пожеланиям Жоры!

ZShurik

Да, год был удачным! Желаю всем чтобы новый был еще лучше! Европа ждет! 😃
С Новым Годом всех!!!

Mordor

С Новым Годом друзья!!! Жорик написал столько, что добавить просто нечего!

Twix

Ребята всех С Новым Годом!
Желаю вам всего самого-самого наилучшего в наступающем году.
Чтобы наша команда показывала лучшие результаты на всех возможных кубках.