ЮАО off road
Так мы завтра с Коляном туда и махнем
Колек! Нихрена себе! Ты проснулся?
…
только не вовремя млин. Тут раз за пол года решили выходной взять, а ты катать вздумал! Давай уже готовь силы на Киевский!
Да вот так, все на перекосяк, я бы поехал 27, но вообще ни как не получается( хоть завтра покатаюсь)
Жора, принмайте самые первые поздравления)))
Поздравляю с Днем Рожденья нашего главного настройщика ДВС, отличного пилота, прекрасного человека-Жору!!! Пусть все ваши мечты сбудутся, чтобы акки не садились, компрессия не падала, а цены на нитру все падали и падали)
Жор, с днем рождения! Счастья, здоровья, новых побед!
Поздравляю! Счастья и здоровья собственного и семье!
Присоединяюсь и поздравляю Георгия с днем рождения)))
Киевский - киевский, Киевский - уиевский!
ура!!!приехала еще одна посылка! У аппы коробка здоровенная! Пощупал аппу-очень приятная и интуитивная. Было написано что с телнметрией. В коробке нашел небольшой проводок с датчиком на конце. Это телеметрия?в коробке приемником ничего кроме приемника не оказалось. датчики ко второму придется покупать отдельно. неожиданно получить за 3 тысячи рублей только приемник:)
Сервы савокс и мотор 17.5. Так что в пилоте надеюсь составлю вам компанию:)
Поздравляю, давай собирай быстрее!
Кирилл, так и есть, датчики продаются отдельно от приемника. На самом деле, телеметрия это баловство, единственное когда ей пользуюсь, это когда ДВС прогреваю.
В комплекте еще должен быть датчик оборотов, такая маленькая платка с фотоэлементом и проводком.
Мотор на 17.5 тоже лучше было брать SP V3 (той же серии как и 5.5 у тебя). Удобно быстросъемными разъемами на моторе, мотор миняется за 2 минуты. А теперь если что придется перепаивать каждый раз. Жорик поэтому от Тракстара и отказался и заказал SP 3.0.
Ну чтож ребятки, давно я тут ничего не писал, пора бы и появиться ради приличия и дать знать о своём существовании. 😃
Соскучился по всем уже, да и по хоббя в том числе. Сегодня весь вечер убил на то, чтобы пройти по производителям нашего хобби и посмотреть что нового есть.
И что получилось:
- мюген выпустил новую баггу, в тех. плане очень понравилась, но ждать электро конверсии долго, да и багги хоть и набирает обороты, но всё-таки не по мне;
- мюген трагга, хорошая, крепкая, отлично едет, конверсия лежит дома в ящике, НО возможно через пару месяцев выйдет 7трагга
- ассо, смотрел и баггу и траггу, всё нравится, но как вспомню, что люфты везде где можно, то сразу идёт какое-то отвращение, не знаю почему. В ассо привлекает цена.
- Главный фактором выбора идёт наличие запчастей и расходников на модели. На 6 мюгены в Москве вроде все есть, на ассо так же. Но так же если на соревнования что-то сломается, то у нас вся команда ездит на ассо почти, в этом и делема.
Я думаю мне мои дорогие друзья помогут определиться с выбором. Я склоняюсь больше к мюгеновской 6 трагге, но может быть у вас получится меня переубедить.
Хочу уже вернуться и НАВАЛИВАТЬ с вами, как в старые добрые времена))
Антоха, с возвращением!!! 😃 Забирай мою старую траггу 😉
а 6 мюгены в Москве вроде все есть, на ассо так же. Но так же если на соревнования что-то сломается, то у нас вся команда ездит на ассо почти, в этом и делема.
По данным разведки почти все свалили на Мюген!! ))))
Соскучился по всем уже, да и по хоббя в том числе
Антоха, а мы то как соскучились 😃
возможно через пару месяцев выйдет 7трагга
Не факт. Трагга Ассо 8,2 так и не появилась до сих пор.
Но так же если на соревнования что-то сломается, то у нас вся команда ездит на ассо почти, в этом и делема.
Неа, Муген атакует 😃
Привет, Антоха! Рад тебя видеть. Тут такие изменения произошли!))
Ты не поверишь, но у нас вся команда плавно переходит на Мюген. А во что ты точно не поверишь… Ден взял себе ДВС баггу, мюгена))
Саня планирует брать MBX7, у меня MBX6 eco, Никита тоже MBX6 покупает. Димке сейчас тоже думаю какую трагги брать, возможно Мюген. Вот как то так)
З.Ы. А вообще сейчас в моде ДВС))! Подумай!
А я всегда говорил ведь, что муген хорошо))
На счёт Дена, очень удивлён!
Тогда вопрос с выбором производителя больше меня не волнует.
Надо до конца определиться с классом, багги или трагги, вот это больше всего меня волнует.
Антох, если чисто для спорта, без башинга, бери багги. Классы всегда насыщены, соревок больше. Трагги как-то все меньше становится, на последнем этапе в Раменках было всего 4 электро-трагги.
Блин, ну иногда охото на даче покатать или на отдых с собой взять.
Пока склняюсь к трагги, багги если только как вторую модельку брать, чуть позже или к зимниму сезону.
А что послужило переходу на мюген?
Побыстрее 7эко выпустили бы. Переходу на мюген послужило то что всем понравился мюген Олега:)
P.s. Денис, неужели вы правда теперь в ДВС???
А что послужило переходу на мюген?
Да фиг его знает, само сабой как-то вышло)
Антоха, с возвращением!!! 😃 Забирай мою старую траггу 😉
Сашка я бы взял, но хочется новую модельку, чтобы пришла, забрать её с почты, всё новенькое в пакетиках, сидеть и получать кайф от сборки
Кто может скинуть скидки башни??