ЮАО off road

Flash-boom
SPIRITUS:

О.оооо у вас уже и гимн есть

Да кстати, где то как то обсуждалось 😃

Mordor
SPIRITUS:

О.оооо у вас уже и гимн есть готовый

Да, я про него сразу вспомнил, как только кто-то такое название предложил:)

4wheels

давайте штук 70 наклеек про запас закажем.
To SPIRITUS, очень прикольно, спасибо:)

FAzer

Я так понимаю, что там выходит 50 наклеек на лист. То есть нельзя напечатать наклейки с разными фамилиями на одном листе. Кажется в типографиях делают так. Получается, что проще каждому взять по листу именных

Mordor

Не, не так. Я расчитывал след образом. Берем лист А4, на него впихиваем наклейки с разными фамилиями, ну и уже печатаем 50 шт, потом разрезаем.

Twix

Мне штук 10 заверните тоже!

dens02

Кто едет завтра на гонку, могу забрать около метро Царицино в 7.30.
Сбор в раменках предлагаю назначить на 8.00.

4wheels

А я уже успел соплю повесить:( всем удачно навалить!!!

Flash-boom

Вы чо, пацаны, как же мы без наших супер вальных перцев - Макса и Кирилла 😦

Я кстати понял хитрый ход Макса. Просто лидер не хочет раскрываться. Типа будет темной лошадкой. А в пилоте нас всех навертит 😉

4wheels

Я свою карбоновую бестию собираю))))) чтото в ней много пластика в отличие от 8ки:(

KOCTOJIOM

Народ а на 16-ой багги с вами покататься можно?

Twix

Ребятки, ещё такой вопрос.
Что по аппе можете сказать хорошего? Так понял что спектрум у нас в команде не пошёл.
Все гоняют на санве и как она?

FAzer

Очень много пилотов ездят на Futaba 4PL или 4PK. Думаю можно ограничиться на 4пл или аналогичной санве.

4wheels
Twix:

Ребятки, ещё такой вопрос.
Что по аппе можете сказать хорошего? Так понял что спектрум у нас в команде не пошёл.
Все гоняют на санве и как она?

Санва очень приятная. Прям из рук выпускать не хочется:) посмотрим как она в действии

Twix

Кстати, кто может ещё скидки амайна скинуть? А то мне почему-то не пришли:(
Или они там кончились?

dens02

Скидка на амейне максимальная 25 баксов. CALPJAN2513. На здоровье!

4wheels

Олег, с Днем Рожденья!!! Желаю побед и удачи в личной жизни, а все остально-наживное;)
P.s. Наверно в пилот надо подвеску помягче настраивать, кто как думает?

FAzer

Олежек, с днем рождения! Побольше тебе здоровья, терпения, любви и выходных, оплачиваемых твоим работодателем))

Twix

Олежка, с днем рождения. Желаю тебе всего самого-самого наилучшего. Чтобы жена все время о пускала на соревнования и не ругалась на такое количество моделей. Чтобы не пропускал соревнования и всегда приезжал на пьедистал. Конечно же, чтобы ты не хварал. В семье всех благ. Ну и конечно же с нашим хобби бабок по больше:-))

4wheels

Блин, перемены одна за другой:) я походу завтра ассошку баггу возьму))) с электро конверсией.