ЮАО off road

rash

кстати кто,чего ?? в метро-то встречаемся?

примерно 1.1км до трассы от метро

FAzer

ну ок. Во сколько ты подъедешь? Быстрей дойдем компанией то. Можно встретиться у метро, я вот только не знаю у какого выхода.

maps.yandex.ru/?um=Rn40GuB9T_fSltwJEsbuj-h_VgU4JvE… вот тут давайте в 10:30. Посмотрите там по панорамам чтобы лучше сориентироваться. Если что вот мой номер 89167044901. Никита

rash

а зачем!!! тем более выход вроде не в ту сторону! давайте в центре зала!!! соберёмся и пойдём я там всё на наизусть знаю

Twix

так я буду рано на месте. часов в 9-9,30 может кто тоже подъедет?

FAzer

Мне нет смысла спускаться в метро. Я буду вас ждать у выхода. Выход кстати в ту сторону. Автобусы идут в сторону трассы. Остановка музей Коломенское.

А, вот ещё ориентир. Я буду с другом, у него будет самолёт, у меня пакет пилотажевский с машинкой.

Den_ya

Кто поедет на метро (Коломенская): выход из первого вагона по направлению от центра города, далее из стеклянных дверей направо, в конце перехода налево. Так оказываетесь у торгового центра, на 1-м этаже “Перекресток” (его вам любой покажет если выйдете не туда), там и предлагаю вам встречаться т.к. идти все-равно мимо будете.

rash

короче ребят у всех свои планы как проехать так,что я сам пойду от метро

FAzer

Я поддерживаю идею с перекрёстком. Ориентир действительно хороший. Давайте у выхода метро который ближайший к перекрёстку.

rash

а да,да возьмите фотик кто-нибудь,я бы свой взял,но кое где забыл,и только в среду заберу,а то такой случий много народу,сфоткаемся все с тачками

FAzer

Я возьму, но хорошо бы чтобы кто то зеркалку взял, а то с обычного не оч получается. Ну что? В 10:30 у выхода из метро к “Перекрестку”? Договорились? Если за 15 минут (10:45) друг друга не найдем, то все движемся к трассе. Еще раз мой номер 89167044901

rash

ок но я наверное по раньше приеду

ешё как вариант пускай каждый участник процессии так сказать будет держать в руках пульт или бутылочку к примеру

FAzer

У меня друг с самолетом. Такое мимо не пропустишь

rash

ок… чего-то ТВИКС пропал,и хрен знает приедит он завтра к 9:00 или не приедит

FAzer

Ну когда сможет, тогда и приедет. Может зайдет еще вечерком, отпишется

smaximus777

я тоже подойду к перекрестку с другом
в руках будут аппараты!

Twix

Я не знаю ориентировочно подъеду к 9-9,30. rash встречаемся в центре зала!

Twix

ребят возьмите пожалуйста гидридов с тамиевскими разъёмами у кого есть.

smaximus777

АХРЕНЕННО погоняли! я так пощитал было десять человек
но самые живчики были баджа и моя мелкая 1к16)))))