ЮАО off road

Twix

ребят возьмите пожалуйста гидридов с тамиевскими разъёмами у кого есть.

smaximus777

АХРЕНЕННО погоняли! я так пощитал было десять человек
но самые живчики были баджа и моя мелкая 1к16)))))

rash

Никит,добавь в друзья,хотелось бы ещё увидеть остальные фотки

если,что я готов начать монтировать видосы

FAzer

Видосы есть с борта. Но там все оч сильно трясется. Я их сейчас порежу, склею что получится и выложу мб вечером

smaximus777

завтро ктонить сможет подойти туда гденибудь к часам пяти??

погонять

FAzer

завтра увы лично я не смогу. что то не то творится либо с регулятором, либо с аккумом. Если регуль, то слишком рано включает отсечку, а если акк, то значит он дохнет потихоньку. Сейчас влил в аккум 3400мач из 4000. Вчера вливал 3700, что дальше??? 3100??(((

Twix

не я только по выходным могу… у мне сегодня предстоит полная переборка автомодели!

Den_ya
smaximus777:

АХРЕНЕННО погоняли! я так пощитал было десять человек
но самые живчики были баджа и моя мелкая 1к16)))))

Согласен, приятно было со всеми познакомиться, покатались славно ) А сюда прямо нельзя что ли фотки и видео выложить или архивом?

FAzer

только ссылкой с другого обменника(

Навигатор ожил? Что там с милицией вышло?

rash

нея могу просто приехать без модели на минут 30 постоять за компанию… так как учусь на Коломенской,не знаю но мне кажется,что надо выложить фотки через торрент или через файло обменик (mail,yandex,репида и так далее)

вообще побывал первый раз на трассе,думаю буду там каждое воскресенье…

Den_ya
FAzer:

только ссылкой с другого обменника(

Навигатор ожил? Что там с милицией вышло?

Навигатор отдыхает, чипанул ты его шибко ), ниче проснется, а милиция что милиция - занималась обычным своим делом, поборами … хороший мы им повод дали

ПС СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МАШИНЫ ПРЯЧЕМ В ЯМУ ))

FAzer

Блин, за навигатор неудобно… В следующий раз практикуем массовый прыжок из ямы через дорогу и их машину на газон. С баджей во главе. Тогда они быстро оттуда свалят

Den_ya
FAzer:

Блин, за навигатор неудобно… В следующий раз практикуем массовый прыжок из ямы через дорогу и их машину на газон. С баджей во главе. Тогда они быстро оттуда свалят

не парься за нави, вылечим

наснимали много хочется все и всех посмотреть, может серьезно через файлообменник? операторы не томите … )

FAzer

ну я сейчас заливаю видео с борта на ютуб. Благодаря офигенно “быстрому” роутеру, оно загрузится через час - полтора

rash

загрузи ещё куда-нибудь что-бы можно было скачать…

FAzer

хммм… да вроде я не знаю куда грузить… может просто на флешку записать или на диск и в воскресенье передам тебе?

rash

нашел программку,так что всё ок,заливай на ютуб