ЮАО off road

rash

ага,фотки супер только почему папка называется 18.09.2010 ?

Flash-boom

Ахаха, точняк 😃 Живу вчерашним днем 😃

rash

хм… прикольно получилось

E53SIL

Ребят когда в следующей раз кто нибудь будет на площадке ? Хотел бы присоединится.

Twix

Думаю в это воскресение опять соберёмся=) часиков в 10-11

dens02

Я с превеликим удовольствием! Думаю к этому времени уже прийдет мой тюнинг на саважа, и не буду как карова на льду 😃 … Но это надежды! Если че, приеду с саммитом!

p.s. Никита - видео неплохо получилось!
Жора - фотки - уллллёт!
Надо срочно с камеры своей видео вытаскивать!

discodiver

А чего к вам менты то пристали?
МТ2 какого цвета?))

FAzer

Денис, ты когда в следующий раз будешь что нибудь заказывать, можешь мне пожалуйста камеру-брелок заказать? что то в этом роде avito.ru/…/moskva_audio_i_video_kamera-brelok_6062… Она за бугром стоит 8 баксов. Я хочу на самолет поставить. Деньги естественно отдам

видео я повесил чтобы вы выбрали какие моменты пойдут в наш фильм. Я ничего такого с ним не делал, просто склеил для удобства просмотра

dens02
discodiver:

А чего к вам менты то пристали?

Типа злостные нарушители общественного порядка: заехали по тротуару на знак “кирпич”, поставили машины в парковой зоне, мешали и создавали угрозу бедненьким пешеходам для прогулок по дорожке! …

зла не хватает… сцуко…

E53SIL
dens02:

Типа злостные нарушители общественного порядка: заехали по тротуару на знак “кирпич”, поставили машины в парковой зоне, мешали и создавали угрозу бедненьким пешеходам для прогулок по дорожке! …

зла не хватает… сцуко…

хахах ))) им просто завидно было что у самих таких игрушек нет ))))) менты жгут )

dens02

Ага! А один еще спрашивает: "дорого стоят такие игрушки? " А я не знаю, что и ответить: думаю, скажу как есть, так они подумают, что у нас бабло куры не клюют, и начнут доить по-полной!
Говорю: "- копейки! В “Детском мире” по 3,5 тыщи рублей навалом! 😃

… оссобенно баджа !

E53SIL
dens02:

Ага! А один еще спрашивает: "дорого стоят такие игрушки? " А я не знаю, что и ответить: думаю, скажу как есть, так они подумают, что у нас бабло куры не клюют, и начнут доить по-полной!
Говорю: "- копейки! В “Детском мире” по 3,5 тыщи рублей навалом! 😃

… оссобенно баджа !

Хахаха )) Представляю мент с деньгами в кармане в детский мир на выходные попрется )))))

rash

к нам еще кстати утром дпс приезжали,тоже интересовались что за движки и так далее,но настроенны они были положительно

lookeech

коллеги, можно ли к вам подсоединиться? у нас есть недоделанная 1/10 електро-багги, ждем акки, хотим попробовать. думаю, к выходным приедут. еще есть краулер, но он по трассе не очень выступает 😃 скорее по ее окрестностям.

dens02:

Говорю: "- копейки! В “Детском мире” по 3,5 тыщи рублей навалом!

в облаках на елецкой есть точка, продающая какие-то двс багги и монстры но далеко не за 3.5 тр.