ЮАО off road

E53SIL
dens02:

Ага! А один еще спрашивает: "дорого стоят такие игрушки? " А я не знаю, что и ответить: думаю, скажу как есть, так они подумают, что у нас бабло куры не клюют, и начнут доить по-полной!
Говорю: "- копейки! В “Детском мире” по 3,5 тыщи рублей навалом! 😃

… оссобенно баджа !

Хахаха )) Представляю мент с деньгами в кармане в детский мир на выходные попрется )))))

rash

к нам еще кстати утром дпс приезжали,тоже интересовались что за движки и так далее,но настроенны они были положительно

lookeech

коллеги, можно ли к вам подсоединиться? у нас есть недоделанная 1/10 електро-багги, ждем акки, хотим попробовать. думаю, к выходным приедут. еще есть краулер, но он по трассе не очень выступает 😃 скорее по ее окрестностям.

dens02:

Говорю: "- копейки! В “Детском мире” по 3,5 тыщи рублей навалом!

в облаках на елецкой есть точка, продающая какие-то двс багги и монстры но далеко не за 3.5 тр.

rash

ну думаю все будут только рады если воскресенье приедет ещё один или пару человек! кстати я уже точно знаю что приеду,нетерпится даже

Какие акки нужны ??

rash

не таких нету))

кстати кто шарит в ДВС подскажите куда надо крутить иглу больших оборотов если движок начинает набирать обороты и тут же глохнет!!!

Flash-boom
rash:

не таких нету))

кстати кто шарит в ДВС подскажите куда надо крутить иглу больших оборотов если движок начинает набирать обороты и тут же глохнет!!!

в какой момент он начинает набирать обороты и сразу глохнет? Когда даешь газу? Так то бедная смесь. Надо открутить немного. А лучше посмотреть.

rash

Именно когда даёшь газу,начинает жужжать и сразу глохнет,попробую открутить!

Flash-boom
rash:

Именно когда даёшь газу,начинает жужжать и сразу глохнет,попробую открутить!

Ага, бедная смесь.

Twix

Ну что у нас на счёт воскресения?

dens02

Эхх, Жора… Жаль! Кто работает в воскресенье!!! Забей, и кататца!!! 😛
А у меня радости полные штаны: 😃 1) - Наконецто получил свои акки из китая! EMC-ом пришлось отправлять оттудава (доставка конечно вылилась в копеечку…) ЗАТО 2 комплекта lipo 5000 Mah 35c! Держись, саваж!!! 2) - Первую часть посылки с башни. Че то они разделили на 2. Пришли 2 комплекта колёс: шоссейки HPI Mounted Phaltline и Pro-Line Revolver ! А весь остальной тюнинг во второй, которая еще на таможне висит (и там пиньен, который у меня в воскресенье умер). Попробую пластиковый поставить ,который в комплекте шел запасной. Думаю в воскресенье испробую!!! Самое интересное - это 6s lipo!!! Бэкфлип и 100 км/ч!!!😈

smaximus777

всем привет.я вернулся тк был сломан комп.
в воскресенье точно приду и можетбыть даже с саважиком)))
ну если человека одного уламаю

rash

да и к тому же яндекс нас радует +18 без дождя!

rash

ага,надеюсь успею до настроить свой trx 3.3

то есть уже как минимум трое приедут)

smaximus777

я могу вас всех огорчить
твикс хочет в бутово катацца в воскресенье

Twix

=) мы тут утром собираемся… а там вечером! ТАк что перед тем как писать нужно спрашивать!!!

Twix

Ну и в ветке Бутово получил помидор!

В воскресение давай те в 10:30 как в прошлый раз… Коль я так рано наверно не приеду=)

Охохо помидорами закидался! Думай перед тем как что-то делать, в том числе писать и раздавать помидоры!

rash

кстати не понял почему smaximus777 запомидорил 2 раза в Антона,за что? по чему??

ну да ладно может у Вас там свои разборки,ок давайте в 10:

добавлено: А понял,но всё ровно smaximus777 страно себя повёл