ЮАО off road

FAzer

Простите что не приехал. Я в этот раз двску с дачи забирал. На неделе попробую завести и немного покатать. А то в последний раз как то слабо с низов тянула. Мб из за дождя… Если сейчас повалит, то буду на ней. Ну а если нет, то на слеше

rash

да видео действительно класс

ждём зимы))) навалит снега,и так сказать вырежем новую трассу (зимнею)

rash

погодка хреновая(( хотя яндекс обещает,что в воскресение будет солнечно и холодно

Twix

Будем надеяться, что яндекс не врёт!

smaximus777

мы же догаваривались в субботу встретеца
я наконец поченил циклон (тоесть пиобрел новый)

Twix

Кхе кхе. Я в субботу точно не смогу

rash

можно и в субботу ну я только после 13:00 смогу

dens02

Блын! Сегодня врезался в бордюр, сломал поворотный кулак задний… Засссада… Думаю до воскресенья найду сделаю.
Буду где-то с 10.30-11.00 (3.10.2010)

smaximus777
rash:

можно и в субботу ну я только после 13:00 смогу

ну я тоже тока после 13 00
давайте в 14 00 у макдака встретимся

Mordor

Всем привет! Хотел бы присоедениться к Вашей дружной компании. Имею в арсенале несколько ДВСок 8 маштаба. Готов оказывать всяческую помощь:) Возьмете?

dens02

C большим удовольствием!!! Конечно приезжай!!! Очень рады будем видеть! Давай на воскресенье готовь болиды! Ты на собственном транспорте ?

Mordor

Спасибо за гостеприимство!!! Болиды к заездам готовы, так что в воскресенье обязательно буду. Добираться буду на автомобиле.

Шнурок

мордор а вы не могли бы меня там с есчё 1 чклом подкинуть до места?

Twix

Тебя не сможет наверно=) А вот меня я думаю запрасты=) всё таки в одном районе живём

Mordor

😃 Без проблем. Пару-тройку мест найду, только в багажник все не влезет. Если что придется модели в руках держать.

FAzer

Буду в воскресенье в 11 если без дождя. Скорее всего с двс

Кстати кто за то чтобы добавить к нашим покатушкам музыки?

Twix

я буду на блитце с мамбой 7700, и с аками 2с 5000

smaximus777

ну вааще круть
я возьму два циклона(для меня и моего друга)
кстати твикс если остался накал возми пожалуста