ЮАО off road

smaximus777

афффигенно покатались
но менты все обломали мол через дорогу 5 таких же площадок,сволочи…
надо будет на недели около школы 838 собраццо

rash

Сори,что так на долго пропал то болел,то что-то ещё… За то наконец-то машика нормально ездить)) точнее trx 3.3 стал нормально работать)

dens02

Да!!! Покатались сегодня суперски! Хоть нас и мало было, зато продуктивно и эффективно!!! У меня рекорд: откатал 3 комплекта акков и уехал целый!!! 😆
Сегодня в заездах так же участвовал масштаб 1:1 ! Фото!
… Где вот только сегодня мусора были???

smaximus777

а ето было утром или после большой площалки??

dens02

После площадки, заехал посмотреть, может кого встречу думаю! А там гоняют в нашей яме!

lookeech

дикие люди 😃

кстати, если хотите фиксировать рекорд, то у меня есть телеметрия (я Денису вроде говорил). разъем – EC3. для электровозов там интересны амперы, в основном, но скорость, просто так, тоже можно замерить.

dens02

Я завтра уезжаю в страну, где производятся наши любимцы! Так что в эти и следующие выходные (к великому сожалению 😦) ), не смогу составить Вам компанию… Буду в строю после 8 ноября…

smaximus777

я наверно завтра не приду
буду багги с бк покупать
а кто ваще и воскока планирует быть в яме???

lookeech

мы завтра едем на триал, прогулять краулер.

сегодня утром с дитем покрутились на баскетной площадке. я такого результата, честно говоря, не ожидал.

во 1-х, Женька задумал прыгать с торчащих бортиков из площадки, а потом назад и вымазал все авто в собачих эксткрементах. во 2-х внутрь авто набралось пол-кило камешков, некоторые из которых заклинили главную пару.

авто отмыли в луже, камни выгребли, но катание прекратили, тк. пошел дождь. катали около 427-й школы, если кто знает, где это 😃

Twix

Завтра не приеду и Олег наверно тоже. Едем в киевский

lookeech
smaximus777:

буду багги с бк покупать

что, кстати, собрался брать?

smaximus777

ну чо народ,был севодня кто в яме???
я наконец купил новую модель,тока не багги,а траггу…

smaximus777

капец старой(тоесть старым) одну продал другая стоит без мотора.

rash

кто будет на недели в яме?? утром или вечером??!!!

rash

хэй,тема заглохла что-ли???кто будет на недели в яме??