ЮАО off road

mmcevo

тоже живу м.домодедовская хотелось бы тоже покататься всем вместе где катались я так не особо понял

Monster_Garage

Рядом с метро Коломенская там есть несколько мест для покатушек)

Nitro77rus
mmcevo:

тоже живу м.домодедовская хотелось бы тоже покататься всем вместе где катались я так не особо понял

а у Вас какой зверь?

mmcevo

и еще извените наверно не в тему, почему ни у кого нету аватаров???

Nitro77rus

про авватар эт в правилах форума написано 😉

mmcevo

сори так как насчет завтра с утречка в коломенском на трэке

MAVRIK2

Ну вот я вернулся всех с новым годом и рождеством. Есил кто захочет погонять звоните и пишите. Могу завтра да и сегодня да и в любой момент.😛

smaximus777

Вас тоже с Новым Годом и Рождеством.Сегодня в 12 дня катался на своем циклоне около велотрека BMX на против макдоналдса на коломенскои.Площадка почищена. Завтро буду там с двух часов.Приходите погоняем!😃

Dimon=

Привет всем живу г.домодедово с удовольствием подъехал бы на покатушки,купил лопату,можно строить трампы,одному скучно если что пишите до вас не далеко,приеду у меня Лось.

Dimon=
Monster_Garage:

ок можно что нить придумать даже сегодня)

Сегодня засел дома с дочкой,спасибо за приглашение,как нибудь обязательно пересечёмся!!!

Monster_Garage

Ну что Баггу починил и соответствуя своему нику сделал ей тюнинг
Жду приглашений!!! Маврик теперь я уже тебя раздавлю)))))

mmcevo

Разговаривал с администрацией коломенского парка - по поводу отдельной трассы сказали так " Сначала найдите место -покажите пальцем лучше ни одно чтоб если что другую площадь расматривать по поводу аренды сказали что вопрос чисто символический " на сколько символический пока не известно!!! 😃

MAVRIK2

Эх моська… понравилось что ли?. Окей прошипую резину поставлю кенгурятник и закатаем маленькую багу в ОСВАЛЬТТТТ!!!😃 Ты не узнавал по поводу стадиона? Как появится желание звони…

Monster_Garage

Ну теперь то я не хуже тебя по размерам))
ЦЕНИ Тюнинг от MONSTER GARAGE))

Теперь я уже посмеюсь))

Dik-master75

[QUOTE=Monster Garage;1099902]Ну теперь то я не хуже тебя по размерам))
ЦЕНИ Тюнинг от MONSTER GARAGE))

Диффы неразвалятся ?! тяжело им не будет ?!

Monster_Garage

Диффы неразвалятся ?! тяжело им не будет ?![/quote]

Ничего есть запасные😈

Monster_Garage

Мы завтра с Мавриком часа в 3 дня собираемся покататся кто хочет присоединяйтесь покатушки будут напротив Макдонолдса на Коломенской. Ждём всех!!
Пишите кто готов присоедениться))