ЮАО off road
а фоты в контакте штоли???
и вконтакте и на yandex’се (ссылка выше,пост #933)
вот отригиналы!!! (видео+фото) Киевский.rar.html (архив весит 1 гигабайт,у меня скорость скачки с яндекса 900-950 КБ/c то есть время скачки 20 минут )
фотки залитые на яндекс (качество урезанно) fotki.yandex.ru/users/rach007/album/133819/
Видео (смонтировано на скорую руку)
Я вернулся, господа коллеги!!! Готов прогреть мотор да резину!!! Когда заезды намечаются?
вы говорили что теперь чаще сможете кататся
я предлагаю на неделе в яму сгонять
идейка не плохая ну,я могу только в субботу и воскресенье,а на недели могу просто постоять за компанию минут 15-20
я предлагаю на неделе в яму сгонять
Давай!!! Может в четверг? Я только завтра саважа сделаю! Все никак руки не дошли!
Еще одна новость! Пришел мне с ebay //// … //// … //// РАДАР СКОРОСТИ !!! Теперь я как настоящий пиндос с ютуба !!!😁😁😁
а ссылку на радар?
круто ден насчет спидометра
в четверг тоесть завтара я смогу,да и карась наверна тоже…
шнурок ты был в яме
когда?
даже 2 раза на трагги
яма у макдака
А во сколько в четверг планируете катать? Если вечером, то наверное смогу с Баджей приехать. Да и Антон, я думаю, не откажется, правда он сейчас без колес.
мне лично пофиг во скока
я зафтра школу филоню…
Приеду в яму около 13.00!!! Вечером тоже смогу! Только темно будет в яме! Освещения там то нет никакого! Че делать будем!
Олег, ты баджу купил??? Поздравляю!!! Крассавчик!
(Радарчик вот такой: cgi.ebay.com/…/400170384330)
ден давайте севодня вечером у школы моей соберемся
я покажу подальше площадку которая ничуть не меньше той которая у карусели
олег вот карта maps.yandex.ru/?um=gzu7btUHqYVbiz773km-2EhZnesj13M…
Денис, спасибо за поздравления!!! Доволен как слон, после нитро даже как то скучно 😃 - не глохнет, заводится с полтычка, настраивать каждый раз не надо, залил бак и катаешься, катаешься, катаешься…
Был с ней в яме в прошлое воскресенье, правда не удачно - в первые 10 минут катания влетел в известный нам открытый люк в середине площадки, да еще и на хорошей скорости. Результат - передний рычаг в хлам (развалился на 4 части) и бэдлок на колесе погнулся. Зато теперь знаю что такое слики на мокром асфалте и отсутствие передних тормозов))))
По поводу сегодняшних катаний - смогу подъехать не раньше 19-00 (работа млин), но смысла наверное в это время приезжать нет. Темно-поубиваем тачки друг о друга (забочусь о Вас, посольку в моей весовой категории это не кретично=))) А вот в воскресенье буду 100%.
Кстати, по поводу открытого люка. Денис, замерь пожалуйста сегодня размер дырки, у меня есть большие куски ДСП и электролобзик - вырежу кусок по размеру, чтоб дырку закрыть.
З.Ы. Пока писал, Максим дал ссылку на новую площадку. Как там со светом и местными жителями, можно на ДВС погонять?
насчот освещения на площадках которые я предложил
там сотоят фонари на обеих площадках!
вчера в 9:00 катались с карасем,все было видно,народу было мало.
а в яме вечером оч темно.както раз заглянул я туда вечером…
Ну раз такое дело, то постараюсь к 6, 6-30 подъехать. Руки то чешутся кататься =)
Ок! Дырку замеряю! А площадка - это территория коломенского парка! (Мамы с колясками, бабушки с собачками своими и просто бабушки… Врядли там дадут спокойно погонять.Тем более с баджей! 😃 100 пудов опять какие нибудь “товарищи Петренко” подойдут, и пинком под зад …
ну фиг его знает…
вчера там попердели и за время нашего попердыванья прошла тока одна мамаша.
а собак в коломенском запрещено выгуливать.
мусарня от площадки далеко
но ничо обещать немогу)))
но если надумаете ехать в яму то я подойду!
беру таймаут на раздумье…