ЮАО off road

dens02

С возвращением, Валик! В субботу у меня точно не получится…
Но, вот в воскресенье (3.07.2011) планируем выбраться куда нибудь на трассу! Например, на Новую Подольскую или в Крыло?
Кто за? Кто против? Во сколько? С кем? Зачем? Каким образом? 😃

ZShurik

Держим пальцы за хорошую погоду в выходные, чтобы трассы не размокли 😃

FAzer

Я за подольскую. Ехать надо с утра, не позже 8 часов.
Денис, я перепаялся на ЕС5. Ты был прав: припаевается там все оч хорошо. Фотографии скоро будут

dens02

Отлично!!! Ec5 - чудо разъемы !!! Но тамия - лучше😆 ! Как хорошо, когда у всех одинаковые разъемы!
Кто еще за подольскую? Саня, ты как?
Никит, давай фоточки побыстрее!!! нетерпится позырить… 😎

ZShurik

Мне очень хочется на соревнования в Раменкию. Давайте вместе, а? Одному неприкольно…

Valens

В воскресенье не смогу, работа…

dens02

Ну что, друзья!!! Родилось!!! Очередное моё произведение! Итак, усаживаемся поудобней ровно на 6 минут. Представляю Вашему вниманию ролик: “Празник светлой Пасхи” , или “Христос Воскрес in Ramenki” !

Twix

Ден офигенное видео, РЕСПЕКТ тебе! Я до этого пересмотрел все фотки с покатушек с первых наших встреч, а после посмотрел видео. У меня настольгию ещё сильнее пробило!))

FAzer

ага, ты даже в контакт фотки залил)) Прослезился небось, да? 😉

Twix

Ага, сколько всего пережил с теми моделями)))
Чёрт как вспомню аж пипец, плакать хочется. Ну ладно всё к лучшему все равно идёт)

ZShurik

Да, могучее видео у Дэна получилось!!
Антоха, хватит ностальгировать! Где твой мюген?

Twix
ZShurik:

Антоха, хватит ностальгировать! Где твой мюген?

Саш я бы не ностальгировал если бы муген был бы в продаже!
Его на башне, на аммайне и на амоксе нету уже почти 2 недели. И в продаже они говорят что появится не раньше конца июля

FAzer

Завтра едем кататься на подольскую трассу. В Золотой сазан. Подтягивайтесь туда к 9 утра!!!

dens02
Twix:

Саш я бы не ностальгировал если бы муген был бы в продаже!
Его на башне, на аммайне и на амоксе нету уже почти 2 недели. И в продаже они говорят что появится не раньше конца июля

Антон!!! Давай ты не будешь… Персонально для тебя ebaytoday.ru/catalog/…/360375657810-item.html (Не реклама)

FAzer:

Завтра едем кататься на подольскую трассу

Да да!!! Кто с нами??? Саня, едешь???

Twix

Ден я видел! Я не хочу с ебэем связываться! Т.к. иногда высылаю не комплект!

ZShurik

Поехал в раменки! Потом расскажу как там 😃

FAzer

Отлично сегодня погоняли! Жалко что было мало народу((( Трасса просто супер! Ждем фото и видео!

03.07.2011 Подольск.rar

Фот немного видео и фоток из подольска.

rash

ВНИМАНИЕ ВСЕ СЪЁМКИ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ПРИ УЧАСТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДЕЛИСТОВ,повторять опасно. смотрим в 1080p

основной архив загружается.

FAzer

Коль, повесь еще на ютьюб видео когда на последнем трамплине Ворза и СЦ в воздухе зацепились

dens02

Ндяяя!!! Сегодня покатались просто на славу!!! Очень хорошо! И как всегда хочется исчо!!! Только вот действительно жаль, что больше никто не приехал…
(Колек! Всё самое интересное конечно впереди, но не выдавай раньше времени фишки будущего мега-ролика!!! 😃)

Саня! А как там в раменках? Очень интересно мнение.

FAzer

Денис, ролик за сколько времени можешь сделать? Оооочень уже хочется посмотреть.

ZShurik

Итак, прогулявшие соревнования в раменках, сделали это зря! 😃 В-первых, было оч. много народу, фактически в каждом классе минимум 5 машин ехали, драки были нешуточные. Во-вторых, большинство - такие же любители, как и мы с вами. В третьих - у всех нормальное отношение к новичкам, все подскажут и помогут если чо.
Занял в финале 5-е место токо благодаря надежности мюгена за что ему честь и хвала! Ни разу собака ни сломался, ни заглох, 36 кругов однако и 45 минут беспрерывной езды. Рулить нормально я конечно не умею - постоянно переворачивался и втыкался куда-нибудь, или в меня кто-нить втыкался как в самую медленную машину 😃
Самая аццкая борьба была в багах-8е - их там ехало 11 штук. Мясо жуткое, но зрелищное, Олегу бы понравилось 😃 В трагах-8е было мало народу, всего 5 машинок, и не сказать что они уж очень хорошо валили. Дэн, ты бы проехал на уровне и мог бы за место побороться!
Ну, двс тут никому не интересен, но трагги-8д показали самые скоростные круги и лучшие результаты из всех классов, ехало 9 машинок. В багах-8д было всего 3 машинки, валили от души, и посмотреть на это стоило!

Мы приехали к 9, уехали где то в 8 вечера.

Вердикт однозначен - на след. неделе на тренировку, а через неделю на этап! Без отговорок! 😃