ЮАО off road

dens02

Раменки смыло… печально… Как на счет пожужать в яме сегодня?

dens02

Поеду наверное всё таки прокачусь чуток!!! Не разряжать же акки зарядкой, блын… Буду в яме в 18.00.

dens02

Ах да! Совсем забыл!!!

Непосоревновались конечно, но хоть покатались неплохо… Вот архивчик с ФОТКАМИ!!!

Maverik

Сегодня никто не собирается? хотел присоедениться.

Twix

Не, среди недели хотим с Деном сгонять в раменки потренироваться, присоединяйтесь!

Valens

сегодня вечерком в яму есть желающие?

Twix

Желание есть, но возможности нет)

Twix

Если собирусь, то подъеду.
Во сколько?

dens02

Эх, друзъя!! Я только домой пришел, неспеша покушал, а тут такие страсти!!! Для чего сотовые придумали? не знаю… … Так бы палюбому приехал… Перед отпуском прокатится… А теперь уже рыпаться понту нету…

Twix

Я не поехал, не хочу машину убивать перед этапом.
Ден ты завтра уезжаешь?

dens02

Да, Тоха… Затвра в путь… И с воскресенья жесткое беспрерывное пьянство и 2-х недельный запой!!! 😃
Кстати, Олег приехал??? У меня ж колеса его лежат!!!

Twix

Олег приезжает сегодня вечером, через час должен быть дома уже.
Колёса могу заехать забрать завтра утром

Mordor

Привет друзья! Я вернулся из отпуска и готов к заездам! Дену, в свою очередь, желаю отличного отпуска и крепкого здоровья:)
Ну а Антона дружно поздравляем с 3им местом на соревах в Раменках!!!

Twix

Парни море эмоций после соревнований, модель была совсем не настроена под трассу и несколько раз подвела, но все же мне удалось в последнии финалы нагнать упущенное.
Ждём следующего этапа и едем снова. Спасибо за поздравление.
Тут можно посмотреть результаты (не реклама)

ZShurik

Антоха молодец! Сразу приехал на призовое место! Ну я всегда говорил что Антон хорошо рулит 😃
Ждем выходных и покатушек!

Twix

Саня поехали в крыло в субботу на гонку.
Спасибо кстати за твой комплект колёс, очень круто едут!

Mordor

Хотим с Антоном в среду днем выехать в Крыло погонять. Если есть у кого желание, присоединяйтесь!

Mordor

Тот кто не смог вчера и жалеет об этом, может поехать сегодня с нами в Раменки;)

loop

Всем привет! Я новичок, хотелось бы узнать где в Подольске трасса, уж очень хочется с вами покататься. Я живу в щербинке. И в Раменке это где? Если Вас не затруднит!

loop

Спасибо большое, а кто и когда и где собирается?

Twix

Ну следи за темой, обычно все время тут отписываемся.
Для того чтобы отблагодарить не обезательно писать, можно нажать кнопочку снизу сообщения… 😃