ЮАО off road

Twix

Я не поехал, не хочу машину убивать перед этапом.
Ден ты завтра уезжаешь?

dens02

Да, Тоха… Затвра в путь… И с воскресенья жесткое беспрерывное пьянство и 2-х недельный запой!!! 😃
Кстати, Олег приехал??? У меня ж колеса его лежат!!!

Twix

Олег приезжает сегодня вечером, через час должен быть дома уже.
Колёса могу заехать забрать завтра утром

Mordor

Привет друзья! Я вернулся из отпуска и готов к заездам! Дену, в свою очередь, желаю отличного отпуска и крепкого здоровья:)
Ну а Антона дружно поздравляем с 3им местом на соревах в Раменках!!!

Twix

Парни море эмоций после соревнований, модель была совсем не настроена под трассу и несколько раз подвела, но все же мне удалось в последнии финалы нагнать упущенное.
Ждём следующего этапа и едем снова. Спасибо за поздравление.
Тут можно посмотреть результаты (не реклама)

ZShurik

Антоха молодец! Сразу приехал на призовое место! Ну я всегда говорил что Антон хорошо рулит 😃
Ждем выходных и покатушек!

Twix

Саня поехали в крыло в субботу на гонку.
Спасибо кстати за твой комплект колёс, очень круто едут!

Mordor

Хотим с Антоном в среду днем выехать в Крыло погонять. Если есть у кого желание, присоединяйтесь!

Mordor

Тот кто не смог вчера и жалеет об этом, может поехать сегодня с нами в Раменки;)

loop

Всем привет! Я новичок, хотелось бы узнать где в Подольске трасса, уж очень хочется с вами покататься. Я живу в щербинке. И в Раменке это где? Если Вас не затруднит!

loop

Спасибо большое, а кто и когда и где собирается?

Twix

Ну следи за темой, обычно все время тут отписываемся.
Для того чтобы отблагодарить не обезательно писать, можно нажать кнопочку снизу сообщения… 😃

rash

Всем привет,смотрю пока меня не было многое изменилось))) уже стали ездить на офф мероприятия))) на ассо так запы и не появились,похоже придётся самому заказывать… Но хотя пока нет все равно времени покататься((( уже хочется снега))) кстати новые акки я так и не распаковал даже((

p.s. Как я понимаю яма уже не актуальна ??))) это о многом говорит…

Всем привет,смотрю пока меня не было многое изменилось))) уже стали ездить на офф мероприятия))) на ассо так запы и не появились,похоже придётся самому заказывать… Но хотя пока нет все равно времени покататься((( уже хочется снега))) кстати новые акки я так и не распаковал даже((

p.s. Как я понимаю яма уже не актуальна ??))) это о многом говорит…

Mordor

Ооо, Коля привет! Давно тебя не было, мы уж переживать стали:)
Мы с Антохой в понедельник - вторник, наверное, поедем на трассу в Раменки. Бери Ксюта и поехали с нами, тем более у меня снова пополнение автопарка и я на ДВС трагги.

ZShurik

А я сейчас в раменки поеду, так что если кто хочет - подтягивайтесь!

Mordor:

тем более у меня снова пополнение автопарка и я на ДВС трагги.

Наконец то!!! ДВС возрождается!!! 😃

7 days later
dens02

ОБА НА!!! Всем всем всем огромный солнечный привет!!! Я тоже только вернулся с отпуска (который как всегда пролетел как один день)! Что то смотрю никто давно не появлялся в теме… Что случилось? Все колупают машинки, готовятся к этапу?
Как вообще обстановка? Куда едем? Зачем ? С кем? Когда? Почему?
Очень хочется встретится, пообщаться, прожечь 😃 !

Mordor

Ден, привет! Наконец-то вернулся!
Да, тема немного заглохла, кто в отпусках, кто на работе. Мы с Антохой тренировались пару раз, ездили в Крыло и Раменки. Готовимся к этапу))
Я б с удовольствием встретился. Могу хоть сегодня часиков в 8 вечера. В среду-четверг я выходной - согласен на любой кипишь))

dens02

Отлично!!! Уже не терпится вырваться куда нибудь на трассу… .Только вот, до меня только дошло, что машинки то мои у Сашки!!! 😃
Может до среды-четверга прояснится что… Буду ему звонить! А когда этап?

Mordor

Этап в воскресенье. Про твои реги только что с Антоном разговаривали, он должен Саше позвонить. Ну а пока можно и саважу копоти дать))

Twix

14 числа этап в воскресение.
На счёт тазов твоих сегодня позваню.
Я уже зарегался на этап, только вот таз ещё не приехал:(