ЮАО off road
Ооо, Коля привет! Давно тебя не было, мы уж переживать стали:)
Мы с Антохой в понедельник - вторник, наверное, поедем на трассу в Раменки. Бери Ксюта и поехали с нами, тем более у меня снова пополнение автопарка и я на ДВС трагги.
А я сейчас в раменки поеду, так что если кто хочет - подтягивайтесь!
тем более у меня снова пополнение автопарка и я на ДВС трагги.
Наконец то!!! ДВС возрождается!!! 😃
ОБА НА!!! Всем всем всем огромный солнечный привет!!! Я тоже только вернулся с отпуска (который как всегда пролетел как один день)! Что то смотрю никто давно не появлялся в теме… Что случилось? Все колупают машинки, готовятся к этапу?
Как вообще обстановка? Куда едем? Зачем ? С кем? Когда? Почему?
Очень хочется встретится, пообщаться, прожечь 😃 !
Ден, привет! Наконец-то вернулся!
Да, тема немного заглохла, кто в отпусках, кто на работе. Мы с Антохой тренировались пару раз, ездили в Крыло и Раменки. Готовимся к этапу))
Я б с удовольствием встретился. Могу хоть сегодня часиков в 8 вечера. В среду-четверг я выходной - согласен на любой кипишь))
Отлично!!! Уже не терпится вырваться куда нибудь на трассу… .Только вот, до меня только дошло, что машинки то мои у Сашки!!! 😃
Может до среды-четверга прояснится что… Буду ему звонить! А когда этап?
Этап в воскресенье. Про твои реги только что с Антоном разговаривали, он должен Саше позвонить. Ну а пока можно и саважу копоти дать))
14 числа этап в воскресение.
На счёт тазов твоих сегодня позваню.
Я уже зарегался на этап, только вот таз ещё не приехал:(
ОГО!!! В это воскресенье!!!??? Резко!!!
Саважа давно хочу вывести просраться! Только у меня пиньена нет на него! Нужен 19-й. А на соревки с саважем - мозговыносилка-яйцерезка!
Кстати можно на саваже на соревнования, будешь ехать в классе с траггами))
Будет смешно посмотреть как он поедет в гонке
Ден, у меня есть 21 пиньон, если подойдет, могу дать
Итак, уважаемые гости, дорогие друзья!!! Сегодня намечается грандиозная встреча под кодовым названием : “Не забуду… яму родную” !
11.08.2011 с 17.00 … Асфальт будет вымыт.
Встреча перенеслась на сегодня (12.08) в связи с нелетной погодой (11.08) !!! Так что, если MR.YA не обманывает, то “Здравствуй Любимая Яма или Прощай Протектор”😈
Буду к 17.00
Отлично покатали с Денисом! Вывели Саваж на прогулку после долгого застоя, провели обряд крещения X2, о чем сведетельствуют царапины на кузове и спойлере)) Мне даже, вроде бы, удалось внести некоторые изменения в “моральные устои” Дена, что ДВС - это не так уж плохо и геморно:)
Жаль, правда, что больше никто не приехал, да и вообще, товарищи, ветка наша как-то подзатихла.
Ден, будет время, выложи пожалуйста несколько фоток с битвы “Savage VS X2CRT”
Да, покатались очень хорошо и душевно! Как в старые добрые времена! Саваж - сила!!! Тяжелый правда , гад…
Да, и на счет ДВС - действительно устои изменились… Многое конечно зависит от двигателя - хороший мотор - меньше гемора. Но! Всё равно не куплю 😃 пока…
А вообще, куда все подевались? Понять не могу! Ээгггей!!! Моделисты!!! Аллло!!!
p.s. фоток конечно самой битвы нет, за отсутствием снимающих … к сожалению, но предстартовый дух можно уловить!!!
Мы бились не на жизнь а на смерть, а они развлекаются 😃 Мюген погиб смертью храбрых, Саваж развалился на запчасти, а у них пара царапин 😃
Планируйте на следующие выходные мегабитву! 😎
Опачки!!! Ану-ка поподробней чуток про “жизнь и на смерть”! Хоть в двух словах, Санёк!!! Очень интересно, как там всё прошло! Я бы 100 пудов поехал,… если б было на чем ехать… всмысле участвовать!
И что ты имел в виду про
Планируйте на следующие выходные мегабитву!
???
???
Я так понимаю, что в следующее воскресенье гонки в Крыле.
Да все как обычно, прикольно погонялись. Электричники отжигали, даже в квалификациях завалы устраивали, а в финалах красиво так ехали, особенно трагги. ДВС-ников прилично было и что удивительно никто особо не ломался. Антоха на Саваже отжигал - быстрее меня ехал 😃, но, как обычно, быстро его прикончил. Я тоже уже получше водить стал, не приходится пропускать всех, даже обгоняю кого-то, уже гораздо интереснее! А через полчаса финала пристроился так за лидером, думаю - щас навалю, ну и навалил с прыжка в забор… шток аморта сломал и рычаг…
Я так понимаю, что в следующее воскресенье гонки в Крыле.
Не знаю насчет Крыла, я не готов пока каждые выходные гоняться, тяжело это - целый день под палящим солнцем. Поедем в Раменки покататься, машинки понастраивать, да погоняться как следует! Но если соберетесь в крыло, присоединюсь за компанию!
Уважаемые коллеги, господа спортсмены радиолюбители!!! У нас тут мысль одна созрела, и следовательно мы подумали… и решили провести одно заключительное летнее супер-мега мероприятие под названием “Barbekiu-Sosiska-Race-Podolsk-Dakar” !!! 😃 Я думаю, вы догадались о чем речь? Антон Богинский спонсор 😈 сказал накрою стол - ломиться будет !!! 😉 Так вот, ориентировочная дата - 28 августа 2011 года.
Кто за? Кто против? Высказываем мнения! Обсуждаем! Констатируем!
В общем, объявляю начало регистрации!
p.s. Сегодня собираемся с Олегом в яме вечерком!!! Желающие присоеденяйтесь. Заодно всё обсудим детально!!!
Хех Ден я конечно за, но денежек нет, все ушли на любимое занятие!