ЮАО off road

Mordor

Жесть, это точно! Парки вещь опасная, но иногда так не хочется ждать воскресенья…)
Друзья, яндекс опять показывает на завтра “временами дождь”. Что будем делать? Если всетаки пронесет и дождя не будет, поедем на трассу?

Bezdat

Я за! и за трассу и за яму и зп все))!

dens02

На данный момент показывает что утром и днем - облачно, но без дождя! Так что можно и на трассу!??? А куда? В Раменки? Крыло? Киевский? Подольская? Львовская? Коломенская? 😃

Mordor

Я б ограничился выбором: Раменки, Подольская, Львовская))

Bezdat

Подольская это Золотой Сазан???

Bezdat

Мне все равно выбираете сами вы везде были так что ва видней! Я за все за! ))

dens02

Я за раменки, коллеги!!! В общем решайте, а мы поехали на Филю смотреть в вегас!

rash

так что завтра делаем и во сколько?

Mordor

Я тоже больше к Раменкам склоняюсь, давно там не был. Давайте в 9:00 на трассе.

rash

очень прошу ододжите завтра болтик М4 длиной от 8 до 14 см со скрытой головкой,ну или вообще хоть какой-нибудь болтик М4!! очень нужно

dens02

Отлично! Значит завтра битва в раменках!!! В 9.00 !

Mordor

Кстати, RC8B полностью собрана и готова составить Ворзе достойную конкуренцию))

Bezdat

Ребят все прекрасно! Но я не знаю куда ехать! так что Олег позвони мне при выезде из дома или раньше! или кто будет здесь и знает место трассы. 89160291665 Иван!

rash

Ну блин я на своей RC8Te опять буду отстовать в поворотах))

Mordor

Неплохо сегодня покатались, жаль что не долго! Погода сделала свое грязное дело)) Димон сегодня вообще “зачетно” на трагги погонял - кузов треснул в трех местах, а на крыше практически дыра образовалась. Спойлеру досталось больше всего, он теперь составной, левая часть отдельно, правая отдельно. Пришлось дома проводить разъяснительные работы)
Ждем от Дена фотоотчет!

pouls

Я решил не “рисковать” и заехал по дороге домой на мойку…скучающий мойщик повеселел когда я ему в бокс закинул саважа…

rash
Mordor:

Пришлось дома проводить разъяснительные работы)

Димон будущий чемпион он как раз уже с малого возраста гоняет!!! так что корпус,спойлер и т.д. это всё необходимые жертвы на пути к успеху)

Bezdat
pouls:

Я решил не “рисковать” и заехал по дороге домой на мойку…скучающий мойщик повеселел когда я ему в бокс закинул саважа…

Хотел бы посмотреть на лицо мойщика)))))
Хорошо покатались! Вообщем Nanda не плохая телега! Мне по нравилась!

Mordor
rash:

Димон будущий чемпион

Спасибо, Коль, успокоил! А то я что-то об этом не подумал, первые мысли которые посетили - это $50 которые вылетели из кармана ))

dens02

Ндяяя, Олежек!!! 50 - это немного печально. У меня чуть проще - на 15 попал! Но Димон - всё равно настоящий спортсмен и будущий чемпион - это однозначно! Ты сильно на него не серчай ! Он не со зла ! Подрастет - отдаст! 😃
А покатались отличненко! Весело! С грязью! Дождём! Кайф! Да, мало правдо! Раз вечером хочется есче - то точно не накатались!!!

pouls:

решил не “рисковать” и заехал по дороге домой на мойку…скучающий мойщик повеселел когда я ему в бокс закинул саважа…

Я возде подъезда ведра 2 воды на ворзу вылил! Пока хоть чуточку слой глины не снял! И скучающая жена дома тоже “повесела” когда ванна дома забилась от всяких лашпартов! 😃
Зато скоро зима - и всегда чистые машинки!

Долгожанный ФОТООТЧЕТ! Мало но приятно!

Bezdat

Да Олеж из Димона классный спортсмен и однозначно будущий чемпион! Седня буду герметизироваться так что в следующий раз я в грязи то полазаю! Правдо надеюсь будет сухо)!!