ЮАО off road

MAVRIK2

Еду 3-го в 11 в печатники с домодедовской кто со мной звоните 89265799901. Остальных жду по адресу гурьяновская д 65.

MAVRIK2

Если только часика в 3, просто утром иду в кино. У тебя слеш? Просто там скорее всего велосипедисты не катаются и будет снег достаточно глубокий…

MAVRIK2

Завтра в 15 на коломенской около макдака. я стартую от домодедовской в 14 если хочешь звони захвачу. GoodLuk

Nitro77rus

Зачётно покатались 😃
Mavrik2 ждёмс фотки и видео 😉

MAVRIK2

Ну вот пусть и не многочисленная, но встреча состоялась открыли новый 2009 сезон автомоделизма, покатались весело на рассмотрение выдвегается место на коломенской.😒
Все южане и не только давайте объединяться. Завтра поеду в печатники всех приглашаю в особености монстров и траги. буду к 10 гурьянова 65.

MAVRIK2

Видео будет позже снала надо придумать как его выложить…

mmcevo

тоже живу м.домодедовская хотелось бы тоже покататься всем вместе где катались я так не особо понял

Monster_Garage

Рядом с метро Коломенская там есть несколько мест для покатушек)

Nitro77rus
mmcevo:

тоже живу м.домодедовская хотелось бы тоже покататься всем вместе где катались я так не особо понял

а у Вас какой зверь?

mmcevo

и еще извените наверно не в тему, почему ни у кого нету аватаров???

Nitro77rus

про авватар эт в правилах форума написано 😉

mmcevo

сори так как насчет завтра с утречка в коломенском на трэке

MAVRIK2

Ну вот я вернулся всех с новым годом и рождеством. Есил кто захочет погонять звоните и пишите. Могу завтра да и сегодня да и в любой момент.😛

smaximus777

Вас тоже с Новым Годом и Рождеством.Сегодня в 12 дня катался на своем циклоне около велотрека BMX на против макдоналдса на коломенскои.Площадка почищена. Завтро буду там с двух часов.Приходите погоняем!😃

Dimon=

Привет всем живу г.домодедово с удовольствием подъехал бы на покатушки,купил лопату,можно строить трампы,одному скучно если что пишите до вас не далеко,приеду у меня Лось.

Dimon=
Monster_Garage:

ок можно что нить придумать даже сегодня)

Сегодня засел дома с дочкой,спасибо за приглашение,как нибудь обязательно пересечёмся!!!

Monster_Garage

Ну что Баггу починил и соответствуя своему нику сделал ей тюнинг
Жду приглашений!!! Маврик теперь я уже тебя раздавлю)))))