Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.
просто ссылку выложи!
www.esosedi.ru/onmap/lisya_gora/…/index.html#lat=5… вот карта она сверху сайта =) там место где я катаю
_______________________________________________________________________________________________________________
Wea : итог нас будет 3 а может и 4 ( если с данилом ) электрички траксас =)
на карте могу показать попозжя =) просто не пользовался гугл мапс )
отлично мне туда ехать от Железки 5 минут!!!
на этих выходных катаете???
дык это я один там разъезжаю ,а так все ездят на зелёновке =) тоже ехать не долго , к выходным думаю там будем конечно же =)
Давай на лисьей горе в себботу часиков в 10 утра по холодку погоняем!!!
до жары, мне движок жалко! кто желающий присоединяйтесь!!!
я может буду, благо есть на чем недолго покататься…
danilmc
Кстати вопрос: а к тому месту на ул Зеленой на машине подъехать есть возможность? а то на себе таскать все не охото =)
Да можно. Я подъезжаю на ланесере без проблем. Метрах в 20 от площадки оставляю и дальше пешком, но я думаю 20 метров не критичное расстояние.
я имел ввиду к самому месту)
а я тебе про что написал? от площадки указанной на карте я оставляю машину в 20-ти метрах
я так понимаю ты поворачиваешь к лисьей горе и там есть стоянка (зимой там лыжники машини оставляют)
ну что сборы в субботу в 10 утра ???
я так понимаю ты поворачиваешь к лисьей горе и там есть стоянка (зимой там лыжники машини оставляют)
ну что сборы в субботу в 10 утра ???
Нет , никто около лисьей не гоняет =) мы вообще гоняем на зелёновке , а так только я рассекаю по парку который недалеко от лисьей горы . Если я не уеду на пьянку ( к другу ) то можно будет погонять =) правда теперь у меня пока что всего два акка:)
я смогу к Вам присоединиться) Благо сегодня сессию закрыл))
Кто сможет Встреча в 10,00 в Субботу, на повороте к лисьей горе!
я точно подьеду!
я постараюсь подъехать
Жеско седня с Антоном на лисьей погоняли…))) у меня за 15 минут катания оторвался шнурок пулл стартера и тачка неожиданно перестала ехать) газую движок работает, но не едет)
в итоге в гараже разобрал (думал сцеплению каюк) внутри все ок, собрал, завел и о чудо она поехала) так и не втер почему она отказалась тогда вдруг ехать…
P.S. самое короткое катание в моей жизни) 15 минут) и бака не спалил)
ну так че, когда следующие покатушки?)
а вот теперь фик знает работаю так сказать как только минутка будет свистну!!!
кстате где мы были как то скучновато надо ещё вариантик!
кстате где мы были как то скучновато надо ещё вариантик!
согласен, место отстой) Вопрос про зеленовку: как там обстоят дела?
и еще один вопрос меня терзает: у кого какие номера кристаллов???
да актуальный вопрос про кристаллы
только у меня 2.4 =) у данила 27.145 насколько мне известно , у лёхи 26.995 , у Дениса я забыл какие =) на зелёновке круче кататся ))) сегодня ненадолго выползем на зелёновку в часов 7 - 8 кто хочет звоним Данилу 89262454312. будут все наверное на электричках =) хотя мб данил будет на багге )
будут все наверное на электричках =)
весело), если получится подъехать, буд один тарахтеть)))
P.S. у меня стоковая аппа АМ с кристаллом №1 26.995MHz