Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

Серёжкер
Dyukish:

просто ссылку выложи!

www.esosedi.ru/onmap/lisya_gora/…/index.html#lat=5… вот карта она сверху сайта =) там место где я катаю

_______________________________________________________________________________________________________________

Wea : итог нас будет 3 а может и 4 ( если с данилом ) электрички траксас =)

Dyukish
Серёжкер:

на карте могу показать попозжя =) просто не пользовался гугл мапс )

отлично мне туда ехать от Железки 5 минут!!!
на этих выходных катаете???

Серёжкер

дык это я один там разъезжаю ,а так все ездят на зелёновке =) тоже ехать не долго , к выходным думаю там будем конечно же =)

Dyukish

Давай на лисьей горе в себботу часиков в 10 утра по холодку погоняем!!!
до жары, мне движок жалко! кто желающий присоединяйтесь!!!

danilmc

я может буду, благо есть на чем недолго покататься…

rustrex

danilmc
Кстати вопрос: а к тому месту на ул Зеленой на машине подъехать есть возможность? а то на себе таскать все не охото =)

danilmc

Да можно. Я подъезжаю на ланесере без проблем. Метрах в 20 от площадки оставляю и дальше пешком, но я думаю 20 метров не критичное расстояние.

danilmc

а я тебе про что написал? от площадки указанной на карте я оставляю машину в 20-ти метрах

Dyukish

я так понимаю ты поворачиваешь к лисьей горе и там есть стоянка (зимой там лыжники машини оставляют)

ну что сборы в субботу в 10 утра ???

Серёжкер
Dyukish:

я так понимаю ты поворачиваешь к лисьей горе и там есть стоянка (зимой там лыжники машини оставляют)

ну что сборы в субботу в 10 утра ???

Нет , никто около лисьей не гоняет =) мы вообще гоняем на зелёновке , а так только я рассекаю по парку который недалеко от лисьей горы . Если я не уеду на пьянку ( к другу ) то можно будет погонять =) правда теперь у меня пока что всего два акка:)

rustrex

я смогу к Вам присоединиться) Благо сегодня сессию закрыл))

Dyukish

Кто сможет Встреча в 10,00 в Субботу, на повороте к лисьей горе!
я точно подьеду!

rustrex

Жеско седня с Антоном на лисьей погоняли…))) у меня за 15 минут катания оторвался шнурок пулл стартера и тачка неожиданно перестала ехать) газую движок работает, но не едет)
в итоге в гараже разобрал (думал сцеплению каюк) внутри все ок, собрал, завел и о чудо она поехала) так и не втер почему она отказалась тогда вдруг ехать…
P.S. самое короткое катание в моей жизни) 15 минут) и бака не спалил)

rustrex

ну так че, когда следующие покатушки?)

Dyukish

а вот теперь фик знает работаю так сказать как только минутка будет свистну!!!
кстате где мы были как то скучновато надо ещё вариантик!

rustrex
Dyukish:

кстате где мы были как то скучновато надо ещё вариантик!

согласен, место отстой) Вопрос про зеленовку: как там обстоят дела?
и еще один вопрос меня терзает: у кого какие номера кристаллов???

Dyukish

да актуальный вопрос про кристаллы

Серёжкер

только у меня 2.4 =) у данила 27.145 насколько мне известно , у лёхи 26.995 , у Дениса я забыл какие =) на зелёновке круче кататся ))) сегодня ненадолго выползем на зелёновку в часов 7 - 8 кто хочет звоним Данилу 89262454312. будут все наверное на электричках =) хотя мб данил будет на багге )

rustrex
Серёжкер:

будут все наверное на электричках =)

весело), если получится подъехать, буд один тарахтеть)))

P.S. у меня стоковая аппа АМ с кристаллом №1 26.995MHz