Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

rustrex

ну так че, когда следующие покатушки?)

Dyukish

а вот теперь фик знает работаю так сказать как только минутка будет свистну!!!
кстате где мы были как то скучновато надо ещё вариантик!

rustrex
Dyukish:

кстате где мы были как то скучновато надо ещё вариантик!

согласен, место отстой) Вопрос про зеленовку: как там обстоят дела?
и еще один вопрос меня терзает: у кого какие номера кристаллов???

Dyukish

да актуальный вопрос про кристаллы

Серёжкер

только у меня 2.4 =) у данила 27.145 насколько мне известно , у лёхи 26.995 , у Дениса я забыл какие =) на зелёновке круче кататся ))) сегодня ненадолго выползем на зелёновку в часов 7 - 8 кто хочет звоним Данилу 89262454312. будут все наверное на электричках =) хотя мб данил будет на багге )

rustrex
Серёжкер:

будут все наверное на электричках =)

весело), если получится подъехать, буд один тарахтеть)))

P.S. у меня стоковая аппа АМ с кристаллом №1 26.995MHz

danilmc

В общем т.к. я пересаживаюсь полностью на электро, то все остальное упаковал и жду покупателей, буду на Traxxas Slash vxl 1/16. Сегодня собираемся на Зеленой, место на карте указывал, для ориентира если на машине едете по ул. Орджоникидзе почти до упора (до новых домов высоких), сворачиваете направо и едете по асфальту по прямой, будет место, где асфальт кончится метров на 20, но все равно продолжаем ехать прямо, дальше будет асфальт в лес, вот по нему до конца асфальта и едем. Для тех, кто пешком: остановка ул. Зеленая, переходим через ж/д пути и идем прямо также вдоль новых домов тем же маршрутом. Т.к. на улице температура зашкаливает, то и собираемся кататься когда солнце на будет таким жестоким, примерно в 18:30, все, кто собирается, пишем либо тут, либо я на телефоне.

Про кварцы: у меня, как правильно писал Сережкер, 27,145. Хотелось бы конечно 2,4, но пока денег нет:)

rustrex

кстати у кого нить есть силиконовый шланг (1см в диаметре), а то мой порвался, а то без него она жеско тарахтит…

danilmc

что за силиконовый шланг?😃 Топливная трубка есть… или тебе на коллектор и трубу?

rustrex
danilmc:

что за силиконовый шланг?😃 Топливная трубка есть… или тебе на коллектор и трубу?

мне на выхлопную трубу, использую как резонатор) с ним она реально тише работает…

danilmc

а не, такого нету… А зачем тише? Раз на ДВС так пусть ревет!😃

danilmc

Хорошо покатали, один я катался почти без проблем, если не считать убитый гидрид, которому итак уже видимо мало оставалось…

danilmc

нормально:) зато знакомый услышал, что мы там из-за тебя и подошел:)

rustrex

блин меня твой трахас пропер) но сцук стоит 13к))а продавать двску не хочется)

danilmc

ага, очень шустрый… да поковыряй барахолки, может кто и продает, а на новый цена совсем дикая:)

Dyukish

у меня есть трубка при встрече отрежу!

Wea

Я за пятничный вечер либо субботнее утро. Насколько я понял мало кто на пакатухи собирается

Серёжкер

на е реве выползешь ?) у тебя с бк она ведь ? думаю нас будет нормально в пятницу если вечером поедем =)

rustrex

я насчет выходных пока хз, если смогу подъехать - напишу…