Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

danilmc

Хорошо покатали, один я катался почти без проблем, если не считать убитый гидрид, которому итак уже видимо мало оставалось…

danilmc

нормально:) зато знакомый услышал, что мы там из-за тебя и подошел:)

rustrex

блин меня твой трахас пропер) но сцук стоит 13к))а продавать двску не хочется)

danilmc

ага, очень шустрый… да поковыряй барахолки, может кто и продает, а на новый цена совсем дикая:)

Dyukish

у меня есть трубка при встрече отрежу!

Wea

Я за пятничный вечер либо субботнее утро. Насколько я понял мало кто на пакатухи собирается

Серёжкер

на е реве выползешь ?) у тебя с бк она ведь ? думаю нас будет нормально в пятницу если вечером поедем =)

rustrex

я насчет выходных пока хз, если смогу подъехать - напишу…

JERRY_d_n_b

такой вопрос кто нить знает про то что делают в люберцах на северной стороне возле моста? по моему похоже на трасу для шоссеек…но эт чисто мое мнение когда я мимо проезжалB-)
вечером если что фотки выложу

Серёжкер

народ , я в пятницу пас , уезжаю ( друг пришёл с армии ) так что если что воскресенье или суббота вечер ) ( суббота у меня под вопросом )

JERRY_d_n_b

Кстать узнал что будет… детский картинг((

Серёжкер
JERRY_d_n_b:

Кстать узнал что будет… детский картинг((

ЗЫ мы не в курсе =) мы просто катаем у себя в балахе =) там строить трассу будем =) так иногда крыло бывает ещё…

JERRY_d_n_b

трасса в своем районе эт канешн круто жаль что в люберцах как то тихо…

Серёжкер

приезжай к нам как нить ) покатешся с нами =) говорят что в печатниках трасса есть ) правда для бэмов , но люди гоняются там =)

JERRY_d_n_b
Серёжкер:

приезжай к нам как нить ) покатешся с нами =) говорят что в печатниках трасса есть ) правда для бэмов , но люди гоняются там =)

печатники эт далеко…машины 1\1 нету я бы в балашиху сгонял если кто нить обьяснил как доехать до нее

Wea

Печатники ближе, но все же. Едешь на автобусе до платформы Реутово ну а дальше до Балашихи на собаке ( ходят редко так что лучше запасись расписанием)

maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=г+люберцы…

Тааак, а где народ собирается на выходных и во сколько. 😉

Wea

Эй народ вы где почему никто не катает? Неужели у всех модели сломаны или в отпуска по разъезжали.

danilmc

нее, все живы-здоровы, я в одного катаюсь, у одного сервы нет, второй в любовь подался, предлагаю на выходные заранее договориться, чтобы было уже наверняка. Пишем кто когда может, а там будем решать когда… Место все то же. Желательно джип побольше и постарее (имеется ввиду настоящая машина 1:1), чтобы прокатать нам подъезд к самой трассе, для зарядки батареек прямо на краю трассы, а-то так приходится бегать по 60 метров до машины… Я на своей пузотерке только с бамперов краску поснимаю…