а не, такого нету… А зачем тише? Раз на ДВС так пусть ревет!😃
Хорошо покатали, один я катался почти без проблем, если не считать убитый гидрид, которому итак уже видимо мало оставалось…
ага) один я шумел)
нормально:) зато знакомый услышал, что мы там из-за тебя и подошел:)
блин меня твой трахас пропер) но сцук стоит 13к))а продавать двску не хочется)
ага, очень шустрый… да поковыряй барахолки, может кто и продает, а на новый цена совсем дикая:)
ну что народ , когда очередная покатушка ?)
у меня есть трубка при встрече отрежу!
Я за пятничный вечер либо субботнее утро. Насколько я понял мало кто на пакатухи собирается
на е реве выползешь ?) у тебя с бк она ведь ? думаю нас будет нормально в пятницу если вечером поедем =)
я насчет выходных пока хз, если смогу подъехать - напишу…
давайте если что ориентир пятница вечер
такой вопрос кто нить знает про то что делают в люберцах на северной стороне возле моста? по моему похоже на трасу для шоссеек…но эт чисто мое мнение когда я мимо проезжалB-)
вечером если что фотки выложу
народ , я в пятницу пас , уезжаю ( друг пришёл с армии ) так что если что воскресенье или суббота вечер ) ( суббота у меня под вопросом )
Кстать узнал что будет… детский картинг((
Кстать узнал что будет… детский картинг((
ЗЫ мы не в курсе =) мы просто катаем у себя в балахе =) там строить трассу будем =) так иногда крыло бывает ещё…
трасса в своем районе эт канешн круто жаль что в люберцах как то тихо…
приезжай к нам как нить ) покатешся с нами =) говорят что в печатниках трасса есть ) правда для бэмов , но люди гоняются там =)
приезжай к нам как нить ) покатешся с нами =) говорят что в печатниках трасса есть ) правда для бэмов , но люди гоняются там =)
печатники эт далеко…машины 1\1 нету я бы в балашиху сгонял если кто нить обьяснил как доехать до нее
Печатники ближе, но все же. Едешь на автобусе до платформы Реутово ну а дальше до Балашихи на собаке ( ходят редко так что лучше запасись расписанием)