Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

Wea

Мне все равно какой диаметр будет и кто сокращать будет тоже, нужно просто четко разделить границы трассы, можно и дренажную трубу купить, kirmash.ru/group/drenagnie_trubi_st/…/search/, чтоб уж как препядствие было ее пересечь

Dyukish

вот о чем я и говорю дороговато как то!

Wea

Если всем скинуться, то будет не дорого и красиво.

Wea

Всем кто сможет подъезжайте на зеленовку сегодня к 8, покатаемся

Серёжкер

уже СТО раз сообщались координаты что это и где это!!!

JERRY_d_n_b

ну уж извиняйте)) я ж не местный…значит если я все правильно понимаю зеленовка эт такая песочная площядка возле там забора?я все правильно написал???

Wea

Серег рег смогу отдать сломанный, а мотор нет. Сеня привезу.

ramlen

Парни, если не трудно напишите координаты.
А то не пойму у крематория собираетесь или нет.

Хочу подъехать.

danilmc

Так, я вернулся, мне нужен подшипник на мотор и я в строю, думаю на следующей неделе подберу что-нибудь надежнее, чем было. Насчет границ трассы я склоняюсь к покрышкам, обясню почему:

1. их есть больное количество и бесплатно
  2. из не с3,14здят, никому итак не нужны
  3. жестко не будет (по крайней мере мягче дерева будет)

Про гофру скажу, что это неправильная идея изначально, покупать гофру и резать ее чтобы не сперли - это как минимум нерентабельно, толку от таких границ не будет вообще. Если делать, то надо из целой гофры, только придется круглыми сутками охранять трассу, а это бред.
Позже допишу убегаю. ребенок непонятно орет

Dyukish

Ну тогда надо вкапывать покрышки поглубже чтобы маленькие холмики торчали!

danilmc

Допишу… Про бортики из досок:

1. С3,14здят на дрова всякие мимо проходящие торчки
  2. Зиму не переживет точно, также дожди, влажность и гниение.

По поводу резины можно просто накидать по разметке трассы как например на кртинговых трассах… Резина 13-14" не особо широкая так что бортики будут что надо… В общем думаем…

Андрюха, когда можно подъехать подшипник посмотреть? У нам со дворе вчера потоп был, а я блин не погонял по лужам, аж обидно…

Wea

Попробуй найти в инете размеры сломанного подша, и посмотри вал мотора на сколько мм он 3 или на 5

Dyukish

По поводу трассы!у нас трасса какая то прямая (кроме трамплина), я думаю нужно так же закопать колёса паралельно чтобы в виде трубы получилось по перёк трассы и засыпать песком чтобы визуально она волнистая стала!

danilmc

да, про волны я в курсе, давно обсуждалось… ближе к пятнице-субботе буду пробовать возить колеса на трассу… если у кого будет желание, то буду рад:)

danilmc

Все, я починился, сейчас выхожу на трассу опробовать новый подшипник под пиво… кто хочет давайте туда…

Серёжкер

блин , я дома сидел и даже не знал что кто нить выйдет =(

danilmc
Серёжкер:

блин , я дома сидел и даже не знал что кто нить выйдет =(

так, про тебя разговор вообще отдельный, тебе Леха позавчера весь день звонил хотел шаську забрать, ты трубу не брал, вчера я тбе звонил, ты недоступен… когда колеса отдашь? С такими делами про тебя скоро все забудут, любвеобильный ты наш…

народ, а на amainhobbies дают трекинг или нет? заказал на своего таракана мелочь всякую для ремонта подвески на 13$, платеж прошел, написно Shipped, а вот трекинга не дали, либо там от суммы зависит либо вообще не дают не пойму…