Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.
тут вопрос в другом -пытались копать ? там песок или как сложно будет? если состав как в марьино -то замечательно.
Дальше рисуем трассу -причем даже не на бумаге, а прямо там. Поясню - погоняв по отметкам будет хотя бы в общих чертах понятно интересно или нужно переделать.
Трамплины насыпим невысокие из песка же для начала. Ну а дальше углублять и выравнивать и класть доски в трамплины. Я это все к чему -для начала нужна одна лопата и такой же состав как сегодня для обкатки набросков =).
P.S.А ну и ес-но - очень нужен термос с чаем (ну это я организую)
в общем идеи у нас есть =) нужно собирать всех кто ещё не был на трассе и спрашивать , собираются ли они нам помогать , ежели нет , делаем сами и довольствуемся сами 😎
Парни, преведствую вас всех. Много времени прошло с тех пор как я впервые написал в эту тему, многое изменилось.
Я сам их Железки, искал с кем можно погонять, увидел эту тему, но отдачи от нее не нашел. Пообщались с Серёжкер, но и он потом, как я понял, свой агрегал продал, купил шоссейку. Ездил в Марьино на трассу, но оказалось немного неудобно, далековато, времени на дорогу много уходит, особенно в субботних и воскречных пробках.
Ща я смотрю ваша тема стала живее, народ собирается, трассу строит, хотелось бы поучаствовать, к вам приконнектиться.
Буду рад знакомству, общению, совместным покатухам, щаль только зима на носу!
Чего жаль то? будет просто термос не с чаем,
а с чаем-с-ромом =)
чаем-с-ромом =)
Ага, осталось только дождаться, пока непьющий водитель будет, а-то я не согласен смотреть как все пьют и веселятся, а я потом до дома всех вези. Леха вот начнет ездить и все будет в шоколаде…
Лучше привлечь к покатушкам местного гаишника кого-нить. тогда просто индульгенция для поездки домой будет
ничего ) сейчас RIPman нас будет возить 😁
Парни, преведствую вас всех. Много времени прошло с тех пор как я впервые написал в эту тему, многое изменилось.
Я сам их Железки, искал с кем можно погонять, увидел эту тему, но отдачи от нее не нашел. Пообщались с Серёжкер, но и он потом, как я понял, свой агрегал продал, купил шоссейку. Ездил в Марьино на трассу, но оказалось немного неудобно, далековато, времени на дорогу много уходит, особенно в субботних и воскречных пробках.Ща я смотрю ваша тема стала живее, народ собирается, трассу строит, хотелось бы поучаствовать, к вам приконнектиться.
Буду рад знакомству, общению, совместным покатухам, щаль только зима на носу!
Велкам!!! 😃
А я вот тоже на машине, а было б неплохо рома испить.
Кстати как вы туда доезжаете, по карте не понял, нужно в объезд ехать?
Неполохо сегодня покатались, в общем фоток немного и они не показывают, как именно гоняли, но все равно выкинул: narod.ru/disk/…/Трасса 24.10.2010.rar.html
я тут, спасибо за ссылку Данил))😍
ну что ребята завтра в 4 на трассе?
Так, поднимаем тему, в общем планируем на следующую субботу (25.12.2010) выбраться на трассу Зеленовки, будем раскатывать ландшафт и приводить его в божеский вид, постараюсь раздобыть лопаты для накидывания трамплинов. Термосы с чаем и кофе приветствуются, также буду рад, если мне наконец-то дадут попить лимонада до 4,5% об. а не за рулем. (все, кто в курсе, поняли про что я)
+1 я готов , эххх а рипман нас не повезёт , его в страховку не вписывают +(
Переносим покатушки на воскресенье 26.12.2010!!! явка всех пилотов обязательна!!! пиво приветствуется!!!😃
можно с вами?
живу неподалёку в Никольском
Да не проблема, на чем катаешься? Мы на шортах и трофи
у меня E-Firestorm 2wd
Ок, скинь мне в личку свой номер телефона, как будем собираться где я тебе наберу, сам где катаешь?
А Вы ща собираетесь? чето тема еле жива
собираемся, только тут никто не пишет, в теме есть мой телефон, звоните
а есть кто в балашихе катает трофи? а то ехать хер знает куда совсем не весело =)