Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.
Жесть бл…, я спалил еще один мотор ибо неху… было мне покупать дешевый, короче снова я не катаюсь (рег на 150Ампер, а мотор на 45 ампер пик, от температуры даже перестал нормально крутиться + он постоянно греется как утюг, короче это будет не катание, а жоп… ) ситуацию исправил купил нормальный мотор, но пока приедет лето закончится.
да не, быстро все приходит, не преувеличивай, продай мотор этот нашим кто на E-Max’ах катаются, им подойдет скорее всего
2 недели к этому времени и лето закончится. Да ну, а то потом будут говорить че ты мне продал + я его разбирал, так как у меня их было 2, один нульцевый уже успел продать=))).
тогда отдай, нахрен он тебе нужен:) или оставь, может когда шоссейку возьмешь, убивать его на шоссейке самое то с регулем послабее…
Эй народ вы чего холодов испугались, куда все подевались!.!.! Никого не было вчера!😈
Ку ! мы тут недавно с данилом катались =) никто не испугался холодов =) просто снова у нас неорганизованность =(
Так, я появился. После командировки немного не могу перестроиться на работу и отдых сразу, так что еле шевелился. Сегодня вроде ничего, так что можно покататься. В общем вчера проскакивало предложение с покатушками на МЕТРО щелковское шоссе. Кто сегодня захочет звоните. Думаю будем там часам к 8-9 вечера.
Вчера неплохо покатались, только всетаки темно было для камеры, но общий смысл понятен : www.youtube.com/user/mcgoldie123?feature=mhum
да , камеру жестоко трясло на моей дрифтушке 😃
Я сегодня неплохо погонял. Видео не получилось, Андрюха видимо вместо кнопки остановки записи просто вырубил камеру и самый нормальный ролик не сохранился, а жаль, должны были быть неплохие кадры. Колесо сегодня от ревы очень шикарно отлетело, поржали от души. Я думаю просто либо была трещина на приводе либо он просто сгнил, но было весело:))) Сегодня на трассе Леха даже на шоссейке погонял и попрыгал, выглядело это дико, но угарно:)
Кто-нибудь видел вживую как это ездит: www.rcnitrotalk.com/duratrax-evader-dt/ ?
Если это правда:
то я его хочу для безбашенного башинга:)
Кто-нибудь катает у лисьей горы в балашихе? А то живу рядом, вроде места там полно. Есть слэш 4х4 1\10.
а где там кататься? насколько я знаю там постоянно толпы народу да и местность больше каменистая, катаемся в районе Зеленовки, в основном из тех, кто постоянно катается это E-Revo и Slash 4x4 😃
а где там кататься? насколько я знаю там постоянно толпы народу да и местность больше каменистая, катаемся в районе Зеленовки, в основном из тех, кто постоянно катается это E-Revo и Slash 4x4 😃
- А зеленовка это где? Там где станция -ул.Зеленая?
- Когда в ближайшие дни будете катать? и там как? асфальт или грунт?
А зеленовка это где? Там где станция -ул.Зеленая?
Да, пару страниц назад есть карта
Когда в ближайшие дни будете катать?
Пока неясно, но катаемся в основном либо в пятницу либо в субботу вечером, сегодня уже врядли, завтра может быть, зависит все от моей загруженности на работе
асфальт или грунт?
Там песок, площадка где-то 20х30 метров, задумывали трассу, но катается мало народу, да и летом пожары были, так что в лес не пускали, ну вот воз и ныне там…
я скоро постараюсь прибыть на покатухи =) , ток с дифом доразберусь =) кстати как видел серёга свой трофи продаёт =(
трудности появились… приходится продавать…
замечательно покатались )
ага, было весело, постараемся еще и завтра погонять…
как можно больше ) я термос возьму с собой , стаканы намутите )
Надо все таки сделать хоть подобие трассы - будет веселей
было подобие, я старался всех подтянуть, потом все забили и я тоже… причины сегодня я тебе говорил:)
да это и так понятно -просто еще раз повторюсь -надо утвердить место (не факт что это, хотя тут и свет есть и песок как основной матерьял -копать легко) и тупо потратить 2 дня на копание. Возможно уже весной, а не сейчас, дабы сделать на сезон, а не на месяц.
это верно , а пока что будем зимой лепить из того что есть можно и досок набрать и колёс привезти , а там на зиму их укатать )
Менять место никто не будет оно устраивает многих по многим параметрам, можно дождаться зимы и по пробовать сделать из снега, то что мы будем хотеть увидеть летом. Киньте видео про трансформеры