Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

fargo
danilmc:

а где там кататься? насколько я знаю там постоянно толпы народу да и местность больше каменистая, катаемся в районе Зеленовки, в основном из тех, кто постоянно катается это E-Revo и Slash 4x4 😃

1. А зеленовка это где? Там где станция -ул.Зеленая?
  2. Когда в ближайшие дни будете катать? и там как? асфальт или грунт?
danilmc
fargo:

А зеленовка это где? Там где станция -ул.Зеленая?

Да, пару страниц назад есть карта

fargo:

Когда в ближайшие дни будете катать?

Пока неясно, но катаемся в основном либо в пятницу либо в субботу вечером, сегодня уже врядли, завтра может быть, зависит все от моей загруженности на работе

fargo:

асфальт или грунт?

Там песок, площадка где-то 20х30 метров, задумывали трассу, но катается мало народу, да и летом пожары были, так что в лес не пускали, ну вот воз и ныне там…

Серёжкер

я скоро постараюсь прибыть на покатухи =) , ток с дифом доразберусь =) кстати как видел серёга свой трофи продаёт =(

rustrex

трудности появились… приходится продавать…

20 days later
danilmc

ага, было весело, постараемся еще и завтра погонять…

Серёжкер

как можно больше ) я термос возьму с собой , стаканы намутите )

fargo

Надо все таки сделать хоть подобие трассы - будет веселей

danilmc

было подобие, я старался всех подтянуть, потом все забили и я тоже… причины сегодня я тебе говорил:)

fargo

да это и так понятно -просто еще раз повторюсь -надо утвердить место (не факт что это, хотя тут и свет есть и песок как основной матерьял -копать легко) и тупо потратить 2 дня на копание. Возможно уже весной, а не сейчас, дабы сделать на сезон, а не на месяц.

Серёжкер

это верно , а пока что будем зимой лепить из того что есть можно и досок набрать и колёс привезти , а там на зиму их укатать )

Wea

Менять место никто не будет оно устраивает многих по многим параметрам, можно дождаться зимы и по пробовать сделать из снега, то что мы будем хотеть увидеть летом. Киньте видео про трансформеры

danilmc

ну за меня все сказали, место нормальное, главное было бы желание…

Серёжкер

да место то что надо ) нам бы желания набраться всё сделать там

андрюх , твой таракан и ещё , пали клон мамбы ))))) у меня оказался )))) поддержка правда 6s есть , но не рванёт ли ? 😁

danilmc

если ниче не рванет, то порвет все шестерни и привода с резиной просто:)

Серёжкер

вот и я о том же и ассо просто даже с места не успеет тронутся 😂

danilmc

это да… так что лучше не пробовать

Wea

Да не должно, кто увидит доски чтобы построить трамплин к лету говорите будем возить и строить потихоньку, но можно и из песка что будет лучше, только опять же нужна тачка(телега) и руки, даже много рук)))

Серёжкер

низ и фотка мозгов 😃

ЗЫ , Андрюх , возьми что у тебя есть из барахлишка мне не нужного горевшего или еле рабочего ?) плюс рег тот новаковский =)заранее спасибо =)